KZ
Как выглядят "неформатные" жены самых красивых и богатых звезд-мужчин

Как выглядят "неформатные" жены самых красивых и богатых звезд-мужчин

Расcказать Вконтакте

У богатых и знаменитых мужчин, как правило, сотни тысяч поклонниц, но большинство из них уже нашли, к всеобщему сожалению, свои половинки. Однако не у всех голливудских актеров и известных бизнесменов жены соответствуют стандартам современной красоты и сексуальности, передает NUR.KZ.

ФОТОРЕП 5 неформатных жен знаменитостей, которые выглядят как обычные женщины

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс, Марк Цукерберг и Присцилла Чан. Фото: instagram.com

Большинство мужчин, чьи обаяние и сексуальность, сводят с ума миллионов фанаток, женятся на девушках модельной внешности. Однако нашлись среди знаменитостей и те, кто любит своих жен не за идеальные формы и кукольное лицо.

Стоит отметить, что и сами спутницы жизни известных супругов не стремятся выглядеть как с обложки журнала. Представляем 5 пар, в которых женщины далеки от идеалов красоты, но при этом остаются по-прежнему любимыми своими мужьями.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Самый молодой миллиардер в мире связал себя узами брака со своей бывшей однокурсницей. Пара познакомилась в 2004 году. Многие СМИ отмечают, что Присцилла была одной из числа тех, кто поверил в Марка, тогда еще начинающего IT-специалиста, который только начал работу над проектом Facebook.

Прежде, чем пожениться, молодые люди встречались на протяжении 9 лет.

Сам Марк в одном из интервью отметил, что будущая жена привлекла его "своей простотой и открытостью". Присцилла, как и ее супруг, не проявляет интереса к дорогой одежде и аксессуарам, а также спокойно относится к тому, что спустя время она стала довольно популярной.

Хью Лори и Джо Грин

Хью Лори неоднократно признавали одним из самых сексуальных актеров Голливуда, который исполнил роль врача. Однако женился любимец миллионов на театральном администраторе Джо.

Встреча будущих супругов состоялась в середине 80-х. На протяжении нескольких лет их связывали исключительно дружеские отношения, но спустя время пара неожиданно поняла, что между ними уже давно что-то большее, чем просто дружба. Актер отметил, что Джо покорила его своим хорошо развитым логическим мышлением.

Бракосочетание Хью Лори и Джо Грин состоялось в 1989 году. В браке у них родились трое детей.

Актер, которому уже 60 лет, уверяет, что чувствует, как с годами их брак становится только крепче.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Актер, который завоевал миллионы сердец, исполнив роль агента 007, неоднократно заводил романы с коллегами. В их числе Холли Берри и Дэниз Ричардс. Однако связать свою жизнь любимец публики решил все-таки с журналисткой, внешность которой не такая примечательная, как у бывших девушек актера.

Известно, что прежде, чем отвести Кили к алтарю, Броснан встречался с ней на протяжении 7 лет. Свадьбу знаменитого актера и журналистки сыграли в 2001 году. Пара воспитывает двоих сыновей.

Броснан заверяет, что его супруга уникальна, и он счастлив быть с ней.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман на протяжении многих лет по праву входит в список самых сексуальных мужчин планеты. Для него явно не является проблемой завоевать сердце любой девушки.

Однако сам Джекман и не стремится получить любовь и внимание как можно большего количества женщин, потому что он давно определился, с кем хочет провести остаток жизни.

Более 20 лет назад актер связал свою жизнь с Деборрой-Ли, актрисой, которая старше своего супруга на 13 лет.

Знакомство актеров состоялось в начале 90-х годов. Деборра-Ли к тому времени уже смогла стать востребованной актрисой, а вот ее будущий супруг только пришел в мир кино.

Актриса отметила, что ее беспокоит разница в возрасте, а также постоянные папарацци. Однако она считает, сделала правильный выбор.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Еще один актер, сексуальность которого помогла ему запомниться миллиону зрителей, не стал искать любви среди актрис и моделей. Холлоуэй взял в 2004 году в жены уроженку Индонезии Йессику Кумалу.

ФОТОРЕП 5 неформатных жен знаменитостей, которые выглядят как обычные женщины

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images

Сам актер не отрицает, что он нередко становится объектом женских восторженных взглядов. Однако, по словам Холлоуэй, он ценит доверие жены и не может себе позволить ничего лишнего.

ФОТОРЕП 5 неформатных жен знаменитостей, которые выглядят как обычные женщины

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала. Фото: Frazer Harrison, Evan Agostini/Getty Images

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
2
1
1
57
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel