KZ
Мама Ержана Максима высказалась о втором месте сына на Евровидении

Мама Ержана Максима высказалась о втором месте сына на Евровидении

Расcказать Вконтакте

Мама Ержана Максима Гульмира Алибек выразила искреннюю благодарность всем, кто голосовал за юного казахстанского исполнителя, передает NUR.KZ.

Гульмира Алибек вместе с сыном находится в Польше, где накануне подвели итоги конкурса "Детское Евровидение 2019". Согласно результатам, представитель Казахстана занял второе место, уступив участнице из принимающей страны.

Мама казахстанского дарования убеждена в том, что за ее сына голосовали не только казахстанцы, но и жители других стран. Гульмира Алибек сердечно поблагодарила всех неравнодушных болельщиков, передает Sputnik Казахстан.

"Хочу сказать огромное всем спасибо. Мы очень благодарны. Я думаю, не только Казахстан проголосовал за Ержана, но и другие зарубежные страны. Поэтому мы всем очень благодарны. Мы всей семьей всех любим. Спасибо всем большое", - сказала Гульмира Алибек.

В польском Гливице Ержан исполнил свою композицию "Арманыңнан қалма" ("Don't forsake your dream"). Трогательное и эмоциональное выступление артиста сопровождали визуальные спецэффекты и танцевальный балет. В концертном зале звучали бурные овации. Волшебное зрелище произвело неизгладимое впечатление на публику.

Кроме Ержана Максима, на конкурсе выступили участники из других 18 стран. Свои баллы Казахстану отдали профессиональные музыканты из Беларуси, Грузии, Нидерландов, Польши, Сербии, Украины и Уэльса. 

Казахстан, в свою очередь, проголосовал за участницу из Польши Викторию Габор, которая и заняла первое место. В тройку лидеров также вошла представительница Испании - Мелани Гарсия.

Отметим, впервые Казахстан принял участие в престижном песенном конкурсе в 2018 году. Тогда 12-летняя певица Данэлия Тулешова заняла шестое место с песней "Өзіңе сен" ("Верь в себя").

Ержан Максим известен, как певец, победитель 6-го сезона музыкального шоу "Голос. Дети". Родился будущий исполнитель в 2007 году в Уральске. Мальчик начал петь, когда ему было всего 4 года. С 6-ти лет стал посещать класс вокала в местном ДК Молодежи. Кроме музыки и пения он любит футбол.

В 2017 году завоевал второе место на международном конкурсе "Славянский базар", который проходил в Витебске. В 2017 году участвовал в конкурсе San-Remo junior в Италии, где вживую спел с симфоническим оркестром и стал финалистом. Осенью 2018 года стал финалистом национального отбора на участие в международном конкурсе "Детское Евровидение".

В своих интервью Ержан неоднократно отмечал, что в ближайшем будущем планирует выпустить новые песни и стать звездой мирового масштаба. Тем временем благодарные поклонники бурно поздравляют молодое дарование в соцсетях.

Напомним, Ержан Максим стал вторым на "Детском Евровидении".

Слушайте песни Ержана Максима и Димаша Кудайбергена в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
2
0
0
2
75
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel