KZ
Житель Павлодара отбуксировал за долги чужой автомобиль, перепутав машины

Житель Павлодара отбуксировал за долги чужой автомобиль, перепутав машины

Расcказать Вконтакте

В Павлодаре произошел курьезный случай, причиной которого стала путаница из-за схожести автомобилей. У одного из местных жителей "отобрали" автомобиль за долги другого человека. Взявший авто на буксир мужчина сообщил, что перепутал машины, передает NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

Житель Павлодара отбуксировал за долги чужой автомобиль, перепутав машины

Иллюстративное фото: NUR.KZ

В сообщении ведомства сказано, что в полицию обратился 34-летний житель города Павлодар, который сообщил, что в период с 06.30 до 08.30 по улице Космонавтов у него угнали машину марки «ВАЗ-21043».

Как установлено, мужчина оставил свою машину недалеко от дороги по улице Космонавтов, двери авто предварительно закрыл и направился в сторону степной зоны, когда через час вернулся, машины на месте не оказалось.

Благодаря профессионализму полицейских, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, установлен и задержан 48-летний житель областного центра. Мужчина, подозреваемый в угоне, проезжая мимо, увидел автомашину павлодарца и перепутал ее с авто своего знакомого, который якобы задолжал ему крупную сумму. Чтобы проучить предполагаемого должника, мужчина взял ее на буксир и поставил на автостоянку.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 200 УК РК.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
5
3
4
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel