KZ
"Маленькая Пугачева": дочь Галкина покоряет соцсети

"Маленькая Пугачева": очаровательная дочь Галкина покоряет соцсети

Расcказать Вконтакте

Маленькая дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза уверенно говорит на французском и прекрасно плавает. Юная красавица в свои шесть лет успела очаровать поклонников своих звездных родителей, передает NUR.KZ.

На днях юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал прелестное видео на своей странице в Instagram. На кадрах запечатлено, как маленькая Лиза Галкина со своим братом Гарри рассекает глубину бассейна, расположенного в замке в деревне Грязь, где живет звездная семья.

Видеоряд сопровождается легендарным хитом Аллы Пугачевой "Сирена". Подписчики отметили, что в свои 6 лет маленькая дочь Примадонны плавает, словно профессиональная пловчиха.

"Дети-амфибии. Мама поет, дети плывут, папа снимает", - подписал семейное видео Галкин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, увлечение Лизы плаванием обходится ее родителям недешево: при графике - два занятия в неделю уходит порядка 48 тыс. руб. в месяц (более 290 тысяч тенге - прим. ред).

"Какая умничка", "Русалка", "Волшебное видео", "Как профессионально она плавает, прелесть", "Необыкновенная Елизавета", "Очень круто", "Каждый дополняет друг друга - это и есть Семья", "Прекрасная", - отреагировали пользователи.

Ранее Максим Галкин опубликовал видео с занятия Лизы по французскому языку. Судя по кадрам, девочка прекрасно пишет, читает и говорит на самом романтичном языке мира.

Предлагаем полюбоваться прелестными детками звездной четы в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Пугачева напугала фанатов опухшим лицом.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
2
2
0
1
23
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel