KZ
Выступление Павла Воли о чиновниках взорвало интернет

Выступление Павла Воли о чиновниках взорвало интернет

Расcказать Вконтакте

Один из постоянных резидентов Comedy Club, известный ведущий Павел Воля во время одного из последних своих монологов на сцене жестко высмеял российских чиновников и депутатов, чем вызвал очень бурную реакцию в Сети, передает NUR.KZ.

Выступая со своим свежим номером, юморист прошелся по фотографиям красивых девушек из социальных сетей, где те открыто демонстрируют свою внешнюю привлекательность.

От всех остальных девушек конкретно этих отличает то, что они занимают должности в чиновничьем аппарате России, являясь пресс-секретарями, помощницами депутатов и начальницами штабов "Молодой гвардии" в разных регионах страны.

Суть выступления была в сомнении Воли касательно причин, по которым этих девушек приняли на работу в госструктуры. Он считает, что отбор проходил не благодаря навыкам и опыту работы.

Впрочем, резидент Comedy Club сразу же дает понять, что его недовольство, в данном случае, касается не девушек, занимающих посты, а их начальников, которые их нанимают.

Он даже высказал эту претензию напрямую в саркастичной манере:

Вы реально? Вы их на улице ловили? Спрашивали, какого размера грудь, и так распределяли на должности? Вы думали, мы не заметим?

12-минутный ролик набрал более 5 миллионов просмотров и более 210 лайков на YouTube-канале телеканала ТНТ. Такая критика со стороны Павла вызвала шквал одобрения в Сети, люди оценили прямоту и смелость юмориста.

Также есть информация о том, что ролик какое-то время находился на первом месте во вкладке "Тренды", что говорит о его большой популярности, однако в определенный момент видео пропало из "трендов" вообще.

Чуть позднее Воля продублировал видео в своем аккаунте в Instagram, подписав пост словами "По просьбам трудящихся".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
3
3
1
4
101
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel