KZ
Отец Хабиба объяснил, почему сын не выходит на бои с флагом России

Отец Хабиба объяснил, почему сын не выходит на бои с флагом России

Расcказать Вконтакте

Отец и тренер обладателя двух чемпионских поясов UFC Абдулманап Нурмагомедов рассказал СМИ о том, почему Хабиб выходит в октагон с флагом Дагестана, но при этом его никто и никогда не видел с флагом России, передает NUR.KZ.

Отец Хабиба ответил на вопрос о том, почему сын не выходит на бои с флагом России (видео)

Фото: кадр из интервью для канала "Мир24"

Абдулманап Нурмагомедов рассказал о своем мнении касательно обвинений в сторону Хабиба, которые исходят из нескольких разных источников, включая главного врага Нурмагомедова - ирландца Конора Макгрегора.

Тренер напомнил в интервью телеканалу "Мир24" о том, что когда звучит объявление о выходе Хабиба перед боем, анонсер говорит: "Dagestan. Russia", - что включает и малую родину бойца, и большую.

Таким образом, выход с флагом Дагестана не означает неуважение к России, поскольку Дагестан - субъект РФ и получается, что Хабиба объявляют как россиянина.

В интервью Абдулманап Нурмагомедов прошелся по нескольким важным темам, касающимся как жизни и карьеры сына, так и своей личной.

Например, он не мог не упомянуть в разговоре Конора, в очередной раз назвав его желание провести второй бой с Хабибом "маркетинговым ходом".

Напомним, что в том же выпуске отец чемпиона объявил о намерении взять себе вторую жену.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
13
0
3
0
0
22
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel