KZ
Казахстанка пожалела, что вышла замуж за разведенного

Казахстанка пожалела, что вышла замуж за разведенного

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Акнур несколько лет назад вышла замуж за разведенного мужчину. Теперь сильно жалеет, потому что бывшая жена ее супруга часто звонит и не дает покоя молодой семье. Женщина не ограничивается назойливыми звонками, она постоянно просит денег и периодически оставляет детей родителям бывшего, пишет NUR.KZ.

Кызылординка жалеет, что вышла замуж за разведенного

Иллюстративное фото: pixabay.com

Акнур познакомилась со своим супругом случайно. Когда она сидела с подругой в кафе, к ним подошел мужчина и подарил ей цветы. Так она познакомилась с Алмасом, затем вышла за него замуж.

"Алмас сразу признался, что разведен. Кроме того, он не стал скрывать, что у него есть два сына. Он часто звонил им и навещал. Я не хотела обрывать с ним связь только из-за этого. Поначалу мы были просто друзьями. Общались по телефону, встречались, гуляли. Однажды он мне признался, что у него есть чувства ко мне. На тот момент Алмас тоже мне начал нравиться", - вспоминает Акнур.

Молодые люди встречались больше года. Алмас познакомил ее с родителями и сделал предложение. Акнур тоже сообщила родным о своем согласии выйти замуж. Однако ее мама не одобряла ее выбор.

"Мама долгое время была против. Она хотела, чтобы я немного повременила, все обдумала. Она переживала, потому что у него уже была семья. Сильно переживала за наше будущее, сможет ли он сделать меня счастливой? Не бросит ли он меня так же, как и свою бывшую жену. Но я не собиралась менять свое решение, и маме просто пришлось дать свое благословение. Все шло по плану, и началась наша семейная жизнь", - рассказывает девушка.

Акнур живет с родителями мужа. В прошлом году у них родилась девочка. Но бывшая жена Алмаса не давала им покоя, постоянно названивала. Сейчас мужчина вынужден отдавать половину своей зарплаты в качестве алиментов.

"Муж отдает половину зарплаты своим детям. Кроме алиментов, он еще оплачивает некоторые их покупки, хоть мы и не богаты. Иногда даже не можем себе позволить что-то из продуктов, ведь его сыновья и бывшая жена не должны голодать. К слову, та женщина оказалась очень бесстыжей. Она может позвонить к нему посреди ночи и попросить его приехать. Если дети болеют, мой муж обязательно едет туда. Она находит повод и оставляет детей родителям мужа. А я должна присматривать за ними и готовить им еду", - говорит кызылординка.

Акнур также заметила, что родители мужа относятся к своему первому внуку как-то иначе. Они тратят свои пенсии на него и покупают ему все самое вкусное. Они отправляют своей первой снохе деньги и постоянно заботятся о ней. Поэтому Акнур чувствует себя лишней в их семье.

"Если честно, я очень сильно устала. С утра до вечера я занимаюсь домашними хлопотами. Да и ребенок тоже требует внимания. Родители мужа часто уезжают погостить к родственникам. А когда они бывают дома, бывшая жена моего мужа находит предлог и оставляет своих детей у нас. Я превратилась в бесплатную няньку. Чувствую, что скоро у меня лопнет терпение", - признается Акнур.

Девушка много раз говорила мужу, что устала от его первой семьи. Но Алмас уверяет ее в том, что у нее нет повода для ревности. Акнур жалеет, что вышла замуж за разведенного мужчину, не послушав совета своей мамы.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
0
13
50
3
7
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel