KZ
Разин пригрозил Кудрявцевой из-за Шепелева: Я в одиночку ее разгромлю

Разин пригрозил Кудрявцевой из-за Шепелева: Я в одиночку ее разгромлю

Расcказать Вконтакте

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин в очередной раз жестко высказался в адрес телеведущей Леры Кудрявцевой. На этот раз мужчина вступился за ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева, передает NUR.KZ.

Андрей Разин. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Андрей Разин. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин имеет свое мнение по поводу различных ситуаций, происходящих в мире шоу-бизнеса. Накануне мужчина решил вступиться за Дмитрия Шепелева в его перепалке с Лерой Кудрявцевой.

На днях бывший гражданский муж Жанны Фриске опубликовал милую фотографию с новой избранницей. На снимке Шепелев нежно целует дизайнера Екатерину Тулупову в щеку. Именно на ней собрался жениться телеведущий Первого канала.

К слову, у Тулуповой есть дочь Лада от предыдущего брака. Девочка ровесница Платона, ей тоже шесть лет. Как рассказал телеведущий, с новой избранницей его познакомили дети – Платон и Лада ходили в один детский сад.

Фанаты стали активно обсуждать не только снимок, но также возможный факт нетрадиционной ориентации Шепелева. Мол, невеста нужна ему лишь для прикрытия. Прочитав комментарии, Дмитрий колко ответил: "Ну, конечно, это прикрытие. Я как-то Лере предлагал, но она не смогла".  

Подписчики предположили, что речь идет о "фиктивном" романе Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Пользователи поспешили передать слова Шепелева телеведущей. Гневная реакция Леры не заставила себя долго ждать. Видимо, блондинка тоже приняла слова Димы на свой счет.

"Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим-то только из-за Платона", - загадочно написала теледива (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом в перепалку неожиданно вмешался Андрей Разин. Продюсер опубликовал на своей странице в Instagram развернутый пост и пригрозил Лере отомстить за Шепелева.

"Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву... Если я рот открою, то ей вообще наступит конец", - написал Андрей Разин в соцсетях.

Музыкант выразил надежду, что Лера одумается и не будет ухудшать положение. При этом Разин назвал Леру "личностью с сомнительной репутацией" и пообещал "разгромить" ее, если она не оставит Диму в покое.

Стоит отметить, это не первый раз, когда Андрей Разин жестко отзывается о Лере Кудрявцевой, передает KP.RU.

Тем временем пользователи охотно обсуждают происходящее. Одни заняли сторону Димы Шепелева и уверены в том, что он выстрадал свое счастье. Другие поддержали Кудрявцеву и посчитали слова Дмитрия "недостойными" мужчины.

Примечательно, что Разин вскоре удалил опубликованные в Instagram угрозы. Однако многие подписчики успели стать невольными свидетелями его слов в адрес теледивы.

"Красивый мужчина Шепелев. А муж Кудрявцевой - быдло. А сама Лера стареющая барби", "А почему бы не лично обратиться к Лере?", "У них стресс, Дмитрий, вода не поможет к сожалению. А вообще у всех бывает плохое настроение, надо на кого то сорваться же, и срываются многие, вот когда это уже система в рамках одного человека то это уже проблема. И к сожалению у нас не умеют радоваться за других и ещё хотят переделать как им видится", "Самое смешное, что Дима не писал ее фамилию, если Лера подумала про себя, значит это ее проблемы",

"Молодец Дима, счастья вам и хороших людей вокруг. Как вы не сошли с ума от всего это негатива, силы вам и дальше идти своей дорогой всем дуракам назло", "Разин уже не знает как прославиться. А сам комментарии ограничил. Трус", "Мерзкий тип он. Если бы не Жанна Фриске из за которой о нем вообще и узнали он бы так и был никем. Он сразу козлом себя проявил после смерти Жанны, какой он есть на самом деле. Даже этот конфликт с Жанеными родителями. До сих пор ребенка им не дает", - пишут подписчики.

Напомним, Шепелев резко ответил на угрозы Леры Кудрявцевой.

Ваша реакция
4
1
1
3
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel