KZ
Почему у Хабиба 8 телохранителей, рассказал его отец

Почему у Хабиба 8 телохранителей, рассказал его отец

Расcказать Вконтакте

Отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, как популярность отразилась на повседневной жизни его сына, передает NUR.KZ.

Абдулманап Магомедович рассказал о том, что слава, которая пришла к его сыну совсем не испортила его, а наоборот, помогает ему приносить пользу.

В своем интервью телеканалу «Мир» отец чемпиона признался, что сейчас Хабиб пользуется услугами телохранителей. Это тоже обусловлено известностью файтера.

Как говорит Нурмагомедов, Хабиб не может просто выйти на улицу с детьми или сходить куда-нибудь с семьей, даже просто один пойти на базар.

Абдулманап признается, что это очень тяжело. Он раскрыл маленький секрет, оказывается, Хабиба охраняют 8 телохранителей.

Также отец рассказал, когда, по его мнению, сыну нужно уходить из спорта. По словам Абдулманпа, он задумается об этом, когда Хабиб одержит свою 30 победу. Как отметил тренер, он соберет всю команду, и они вместе будут решать, что делать дальше.

Сейчас в активе Хабиба Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения.

Напомним, что глава UFC высказал свои претензии команде дагестанского «Орла», по его мнению, слова самого Хабиба и его менеджеров зачастую разнятся, что вводит в заблуждение.

Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что решил взять себе еще одну жену.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
0
1
0
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel