KZ
22-летняя работница кафе загадочно пропала в Алматы

22-летняя работница кафе загадочно пропала в Алматы

Расcказать Вконтакте

7 ноября в одиннадцать часов вечера вышла с работы и таинственно исчезла 22-летняя Акнур Маженова. Девушка родом из Алматинской области, но последние несколько лет проживала в южной столице, где работала в кафе, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал "Алматы".

22-летняя работница кафе загадочно пропала в Алматы

Акнур Маженова. Фото: телеканал "Алматы"

На данный момент известно, что 7 ноября после выхода с работы больше ее никто не видел. Несколько дней назад ее родственники написали заявление в правоохранительные органы.

По словам коллег девушки, Акнур никогда ни с кем не конфликтовала, всегда откликалась на просьбы, она дружелюбная, но в то же время скрытная - не рассказывала о личной жизни, не делилась проблемами. При этом, всегда вовремя приходила на работу. Если нет, то обязательно ставила в известность.

Когда девушка на следующий день не появилась в кафе, с ней хотели связаться. Но оказалось, что ее телефон сломался, поэтому она оставила его на кассе. Спустя два дня ожидания коллеги Акнур позвонили ее матери и рассказали, что сотрудница пропала.

За некоторое время до исчезновения девушка переехала с одной съемной квартиры на другую, нового адреса никто, включая родных, не знал.

Как говорить мама пропавшей Алия Алишева, дочь сначала обучалась в колледже, а потом так и осталась в Алматы. Устроилась на работу. Женщина утверждает, что никаких ссор между ними не происходило. С ее слов, Акнур иногда наведывалась в родное село, бывало, что помогала деньгами.

В последний раз мать с ней разговаривала в тот день, когда она исчезла.

Алия говорит, что дочь позвонила с городского телефона и сообщила, что ее смартфон сломался. Насколько известно матери, Акнур ни с кем не встречалась. При переезде в другое жилье она не сказала адрес.

Неделя прошла с момента подачи заявления женщиной о пропаже дочери. Пока девушку не нашли. Алия обратилась ко всем, кто знает, где находится ее дочь, с просьбой откликнуться.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
4
1
11
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel