KZ
Как удаляли "руки-базуки" Кириллу Терешину, рассказала Малышева

Как удаляли "руки-базуки" Кириллу Терешину, рассказала Малышева

Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая и врач Елена Малышева рассказала о процессе удаления веществ, введенных в мышцы рук известным интернет-фриком Кириллом Терешиным, более известным как "Руки-базуки", передает NUR.KZ.

Малышева рассказала о том, как удаляли "руки-базуки"

Фото: кадр из телепередачи "Жить здорово"

По словам Малышевой, Кириллу удалили часть мышц трицепса вместе с масляным веществом из нижней части левой руки. Масса удаленных тканей и посторонних соединений оказалась равна 1,5 килограммам.

У Терешина впереди еще 3 операции, во время которых будут сделаны попытки вытянуть из рук бывшего "качка" максимум залитого масла, сообщила врач на своей личной странице в Instagram.

Малышева отмечает, что уже проведенные манипуляции с тканями блогера были максимально сложными, однако врачи сумели сохранить Кириллу подвижность кисти левой руки, не повредив сосудистые пучки и нервы.

Ведущая назвала проведенную врачами работу "подвигом ради спасения от человеческой глупости".

Также, стоит отметить, что Малышева назвала "самым страшным открытием для себя" тот факт, что подобные инъекции синтола и вазелина широко практикуются и среди женщин с целью увеличения груди и ягодиц и других групп мышц. Для лечения подобных случаев даже был создан целый отдел в Первом московском медуниверситете имени Сеченова, заявляет ведущая.

Врач призвала людей прекратить калечить себя и задуматься о том, что результатом подобных шагов на пути к идеалам станет только операционный стол. Причем, как отмечает Малышева, нередки случаи удаления пораженных тканей, органов и конечностей целиком.

Также ведущая назвала преступлением услуги по введению этих препаратов со стороны врачей.

Напомним, что не так давно в "базуках" Кирилла Терешина начался воспалительный процесс, в связи с чем он попал в больницу, где врачи приступили к серии срочных операций по удалению веществ, дабы успеть спасти руки "культуриста".

Чуть позже стало известно о том, что с первой попытки вытянуть содержимое мышц Терешина не удалось.

Кроме того, в результате хирургического вмешательства раскрылся обман блогера: вопреки своим заявлениям о том, что он закачивал в руки синтол, содержимое, на поверку, оказалось обычным аптечным вазелином, растопленным на водяной бане.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
3
17
5
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel