KZ
Дмитрий Шепелев впервые рассказал о новой женщине

Дмитрий Шепелев впервые рассказал о новой женщине

Расcказать Вконтакте

Не так давно стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение дизайнеру Екатерине Тулуповой. Влюбленная пара долго не афишировала свои отношения, но в итоге Дмитрий все-таки приоткрыл завесу таинственности и рассказал о новом романе, передает NUR.KZ.

После трагической кончины Жанны Фриске к личной жизни Дмитрия Шепелева было приковано повышенное внимание общественности: всем хотелось знать, насколько быстро телеведущий оправится от потери и заведет новые любовные отношения.

Однако Шепелев на два года с головой ушел в работу и заботу об их общем с Жанной сыне Платоне. Ни о каких романах и речи быть не могло, уверял телеведущий.

Лишь недавно заговорили о том, что Дмитрий завел серьезные отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Избранница Димы воспитывает дочь от предыдущих отношений - Ладу, которая является ровесницей Платона.

"Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста", — признался телеведущий в беседе с PeopleTalk.

Шепелев добавил, что прежде всего ценит в женщине доверие, красоту и чувство юмора. По всей видимости, всеми этими качествами и обладает Екатерина.

По слухам, Дмитрий и Екатерина съехались в конце прошлой зимы и познакомили своих детей, так что штамп в паспорте станет для пары просто небольшой формальностью. Влюбленных неоднократно видели в путешествиях, хотя они не публикуют совместные снимки.

Таким образом Шепелев находит время побыть наедине с избранницей. Это случается не так часто: раз в пару месяцев пара разбавляет рутину романтикой и уезжает на отдых.

При этом телеведущий подчеркивает, что для него быть папой - истинное удовольствие, а не обуза и не обязанность. Он с радостью водит Платона в школу, покупает сыну одежду. Шепелеву очень по душе такой европейский подход к отцовству.

"Мне сын прямо сказал, ты когда сердишься, выглядишь старым. А когда в хорошем настроении и улыбаешься - ты молодой! Теперь я слежу за лицом. Почти всегда. Хорошей недели всем", - делится Дима на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

К слову, Дмитрий не скрывает, что ежедневно получает множество сообщений от поклонниц. Однако, время от времени, ему пишут и лютые хейтеры.

На вопрос о нынешних отношениях с семьей Жанны Фриске Шепелев предпочел не отвечать. Телеведущий дал понять, что они так и не смогли прийти к согласию, и родители Жанны по-прежнему не общаются с внуком.

По сообщениям российских изданий, сейчас Шепелев и Тулупова активно готовятся к свадьбе. Торжество планируется сделать скромным – только родные и близкие, а после бракосочетания пара сразу отправится в медовый месяц. Дата свадьбы пока держится в секрете.

Однако далеко не все в восторге от этого известия. Поклонники Жанны Фриске оставляют нелицеприятные комментарии под постами Екатерины в Instagram, а также сравнивают внешность дизайнера и певицы, в пользу последней.

"Красота и схожесть с Жанной Фриске - разве это залог счастливой жизни? Любая внешность на любителя", "Есть сходство с Фриске", "Жанна была красивее", "Нет никакого сходства, Жанна была красивая, а тут...", "Абсолютно!!! Ничего общего! Жанна и внешне была неповторима и, главное, недосягаема! Такого женского обаяния, как у нее, еще поискать надо! Увы, оно встречается крайне редко! Не обижайте Жанну, светлая ей память",

"Как не стыдно, писать такие вещи,зачем сравнивать двух совершенно разных женщин, ведь не в красоте дело, мы все в макияже красивые, а в жизни обычные:конопатые, без ресниц, накрашенных губ и т.д. Вы хотите что бы молодой успешный и красивый мужик всю жизнь спал в обнимку с Жанниным портретом? Я думаю,что Жанна смотрит с небес и желает ему и Платону только добра", - пишут пользователи.

Напомним, NUR.KZ собрал факты о любовнице Шепелева, на которой он собрался жениться.

Ваша реакция
0
1
0
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel