Выйти
KZ

Микроавтобус провалился на площади перед акиматом Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Микроавтобус по оплошности водителя выехал за полосу движения, сместившись на пешеходную зону.  Происшествие случилось еще в минувший понедельник, 4 ноября, приблизительно в 11 часов утра, перед новым зданием строящегося акимата Туркестанской области, передает NUR.KZ.  

Сенсация из ничего – так назвали в акимате Туркестана инцидент с провалившимся микроавтобусом

Кадры из видео YouTube

По проекту данная территория не предназначена для проезда транспортных средств. Под облицовочными плитами здесь пролегают коммуникации для фонтанов, освещения и прочего.

Выехавший микроавтобус оказался над полостью, в которой проходит трубопровод фонтана. В результате плита не выдержала и сломалась. Транспортное средство оказалось в незначительной просадке.

«В тот же день все повреждения были восстановлены. Представители компании BI Group и лично руководитель проекта Алибек Омаров заверили жителей областного центра и гостей Туркестана, что повода для беспокойства абсолютно нет. Строительство продолжается в рабочем порядке", - пояснила для NUR.KZ пресс-секретарь акима Туркестанской области Мира Сулеймен.  

Ранее в сети появился любительский видеоролик, на котором был запечатлен «провалившийся» посреди площади Туркестана микроавтобус.

За кадром можно услышать довольно критические и насмешливые комментарии предположительно самого автора ролика, объясняющего, что в Туркестане строится новое здание областного акимата, но уже сейчас дорога перед ним проваливается под автомобилями.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Микроавтобус провалился на площади перед акиматом Туркестанской области