KZ
Алек и Хилария Болдуин вновь потеряли ребенка

Алек и Хилария Болдуин вновь потеряли ребенка

Расcказать Вконтакте

В семье 61-летнего актера Алека Болдуина и его 35-летней супруги Хиларии вновь случилось горе – пара потеряла ребенка. О печальном событии жена Алека сообщила на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Инструктор по йоге и супруга голливудского актера Алека Болдуина Хилария сообщила в соцсетях, что вновь перенесла выкидыш. Плод замер на четвертом месяце беременности.

В первую очередь супруга Хилария рассказала об утрате своей старшей дочери Кармен, сняв их разговор на видео и пообещав девочке, что постарается родить ей младшую сестренку в другой раз.

"Мы хотим, чтобы вы знали, сейчас мы глубоко опечалены, но обязательно оправимся. Нам так повезло с нашими 4 здоровыми детьми, и мы никогда не перестанем благодарить за это.

Я поделилась с Кармен и мы сняли это видео, чтобы отправить Алеку... Я не ожидала такого, когда шла на обследование к врачу сегодня. Не знаю, что еще сказать... Я все еще в шоке и опустошена", - написала Хилария.

Женщина попросила журналистов и папарацци не докучать с расспросами и повышенным вниманием, ведь у семьи сейчас тяжелый период, которые стоит провести в тишине и уединении.

Как известно, в апреле этого года у Хиларии тоже был выкидыш. Таким образом это уже вторая утрата за полгода в голливудской семье.

"Глаза опухшие от слез, шатает после анестезии, судороги после операции, но я сделала это и хочу, чтобы вы знали, что со мной все в порядке. Я благодарна за мою семью, друзей, врачей и медсестер, а также всех вас, кто держал меня за руку в это трудное время. Вы понятия не имеете, как много это значит для меня. Шаг за шагом, теперь я начинаю путешествие исцеления", - поделилась Хилария Болдуин.

Напоминаем, 61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя супруга Хилария растят четверых общих детей. Также у Болдуина есть 23-летняя дочь от предыдущего брака с Ким Бейсингер — Айрленд Элис Болдуин.

Поклонники поддержали опечаленную Хиларию в комментариях и пожелали ей скорее оправиться от потери. Некоторые посоветовали супруге Алека не торопиться со следующей беременностью, укрепить здоровье и пройти полное обследование.

Стоит отметить, Хилария младше Алека на 25 лет, а личная жизнь Болдуина богата на любовные переживания. В начале 90-х годов у актера начались романтические отношения со голливудской актрисой Ким Бейсингер. Актеры встречались три года, за это время даже успели вместе сняться в комедии "Привычка жениться". В итоге в 1993 году состоялась свадьба Алека и Ким. Торжественная церемония проходила в родном городке жениха, Амитивилле

Алек женился на Ким Бейсингер, а через два года впервые стал отцом. У молодых родилась дочь Айленд Элиси, которая сейчас стала известной фотомоделью. Кстати, интересно, что в доме у Болдуина и Бейсингер всегда жили животные, причем помногу. В какой-то период у них одновременно были 11 собак, 7 кошек и волк.

Семейная жизнь актеров продлилась семь лет. В 2000 году они разъехались, а через год оформили официальный развод. Основной причиной разрыва отношений Ким и Алек указали "непреодолимые противоречия". Сразу после этого у Болдуина были интрижки с эффектными актрисами Кристин Дэвис, Татум О’Нил и Анной Ротшильд. Затем его связывали довольно длительные отношения с прокурором Николь Сайдел и звездой фильма "Короткий монтаж" Лори Сингер.

В 2011 году Алек познакомился с преподавателем йоги Хилари Томас, которая оказалась младше актера на 25 лет. Пара пошла под венец 30 июня 2012 года. Церемония бракосочетания проходила в Соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. С Хилари актер счастлив и по сей день.

Напомним, Наташа Королева потеряла ребенка после интимного скандала.

Ваша реакция
0
1
0
5
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel