KZ
Мама с двумя детьми выпала из окна 9 этажа: женщина и один ребенок погибли

Мама с двумя детьми выпала из окна 9 этажа: женщина и один ребенок погибли

Расcказать Вконтакте

36-летняя женщина с 2 детьми выпала из окна 9 этажа. Мама и 9-месячный ребенок погибли на месте. 3-летний сын погибшей попал в больницу. Трагедия произошла в Москве, передает NUR.KZ со ссылкой на Life.

Мама с двумя детьми выпала из окна 9 этажа: женщина и один ребенок погибли

Кадры с места событий, Людмила и Виталий.Коллаж: NUR/KZ. Фото: Life Shot

За жизнь выжившего мальчика борются врачи. Место, где произошла эта ужасная история, оцепили полицейские.

СМИ выяснили, что перед смертью погибшая, которую звали Людмила, вызывала скорую, она говорила, что ребенку требуется помощь, просила прислать бригаду врачей. Отмечается, что женщина представилась под чужой фамилией.

Прибывшие по адресу, который сообщила Людмила, не смогли попасть в квартиру, им никто не открыл. Как пишет издание, к этому моменту Людмила уже погибла в результате падения.

По данным издания, стражи порядка обнаружили в доме погибшей записку. Людмила просила в своем сообщении «не сажать Виталика».

Telegram-канал Life Shot сообщает, что погибшую и ее детей знали в многоэтажке, где проживала ее семья. Мужа Людмилы зовут Виталий.

Соседи утверждают, что частенько видели эту женщину во дворе, где она гуляла с коляской. Многие из опрошенных соседей отметили, что Людмила казалась им странной. Некоторые вспомнили ее слова, что у нее была послеродовая депрессия.

Очевидцы утверждают, что сначала женщина выбросила из окна детей, а после выпрыгнула сама.

Также появилась информация, что женщина много времени проводила в интернете, в частности на сайтах, где можно покупать товары. Людмила часто заказывала товары в Сети.

Муж Виталий уехал из дома в 8:30. А в 9 утра произошла трагедия, унесшая жизни Людмилы и 9-месячной дочки.

В полиции отметили, что вернувшийся домой вдовец смог сообщить только то, что Людмила страдала после рождения дочки. У нее были какие-то переживания. Сам мужчина пережил сильнейший шок, узнав о трагедии. Ему также потребовалась помощь врачей.

3-летний сын, который выжил после падения, находится в тяжелом состоянии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel