KZ
Жительница Нур-Султана, которую поджег муж, скончалась в больнице

Жительница Нур-Султана, которую поджег муж, скончалась в больнице

Расcказать Вконтакте

Жительница Нур-Султана, которая находилась в больнице после того, как ее поджег муж, скончалась в НИИ травматологии и ортопедии, передает NUR.KZ.

Муж поджег жену в Нур-Султане: женщина скончалась в больнице

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Пострадавшая умерла днем 10 ноября, сообщили в пресс-службы учреждения. У погибшей был термический ожег 75 процентов тела. Подробную информацию в НИИТО пообещали огласить позже.

На запрос нашей редакции в ДП Нур-Султана ответили, что дело расследуется по статье "Убийство", подозреваемый находится в СИЗО.

Напомним, что супруг вывез свою собственную жену на пустырь, где облил бензином и поджег ее. Пострадавшая попала в больницу. Тогда полиция возбудила дело по статье «Покушение на убийство».

Позже стало известно, что у жертвы собственного мужа обгорело 75 процентов тела. Врачи отмечали, что целыми остались только ноги.

Предполагается, что на такой поступок мужчина пошел из-за ревности. Очевидцы говорят, что мужчина грозился сжечь себя и свою любимую. В содеянном мужчина сознался. У семейной пары 5 детей.

Мама погибшей рассказала, что ревнивец подозревал жену в том, что она родила детей не от него, сомнения у него были касательно 3 младших детей. По ее словам, он даже звонил теще и заявил, что разводится с ее дочерью.

Женщина утверждает, что он же пообещал убить свою супругу, как только освободится из мест заключения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel