KZ
Казахстанка пожаловалась на злобного свекра

Казахстанка пожаловалась на злобного свекра

Расcказать Вконтакте

В последнее время увеличилось число женщин, изливающих душу в социальных сетях. Они пишут о проблемах в личной жизни и получают советы со стороны абсолютно незнакомых людей. Одна из таких рассказчиц пишет, что страдает из-за характера мужа и не знает, куда бежать от его родителей, пишет NUR.KZ.

"Ноги об меня вытирают": казахстанка пожаловалась на характер мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Издание Алаш айнасы опубликовало историю замужней девушки, ставшей жертвой традиции кражи невест.

"Моя судьба ничем не лучше судеб тех девушек, которых украли замуж. Я его не любила. Не знала о том, кто он вообще. Он по природе слабохарактерный. Можно сказать ни рыба, ни мясо. Он ничего не может сделать самостоятельно. Ему всегда нужно получить чье-то одобрение и поддержку. Сам он ни о чем не хочет думать. Даже нет своих целей. Мои снохи хвалили его, когда выдавали меня замуж. Но оказалось, что он не готов к самостоятельному существованию.

С этим я уже свыклась, все решения в доме принимает свекор. Но у него есть очень плохая привычка - он любит выпить. Когда он выпивает, никого не узнает. Несет всякую чушь и ведет себя неадекватно. И это может происходить как ночью, так и днем. Свекровь уже привыкла к такому поведению и не обращает на это внимания. Но я не выдержала и ушла из дома после очередного скандала.

Все дело в том, что он пришел домой пьяный и избил меня, из-за того, что якобы я не накормила собаку. Никто не защитил меня, ни свекровь, ни муж не смогли выйти против свекра.

"В этом доме уже все вытирают об меня ноги. Мне было нелегко принять такое решение. Не хотела позорить родителей, поэтому решила снять квартиру. Муж никогда не планировал жить отдельно от родителей. Он слишком зависим от родителей. Нет вредных привычек. Не хочу ранить его чувства только из-за его характера. Поэтому предложила ему переехать ко мне, отдельно от родителей.

Мы с ним никогда не ссорились. Не хочу разводиться с ним. Просто обидно было, когда никто не защитил меня. Ведь я не могу дать ответ взрослому мужчине, тем более свекру. Не хочу жить под одной крышей с его родителями. Мне очень тяжело. Но мне некуда идти, переживаю за будущее своей семьи", - пишет девушка, оказавшаяся в непростой ситуации.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
14
8
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel