KZ
Вакансии в Уральске от Rabotanur.kz

Подборка вакансий в Уральске от Rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

В Уральске имеется более 570 вакансий. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них подробнее.

Фото: Shutterstock.com

Фото: Shutterstock.com

В компании "Smart City", которая занимается профессиональной разработкой веб-сайтов, продвижением в "Яндекс" и "Google", а также ведением и настройкой контекстной рекламы, открыта вакансия PHP-разработчика. Необходимо знать PHP, MySQL, ООП, MVC, JavaScript – как дополнительный язык программирования, иметь базовое знание верстки (HTML, CSS, JavaScript) и уметь работать с чужим кодом. Зарплата от 150 000 до 300 000 тенге.

В компании “Алтындар” открыто 14 вакансий. Успешная сеть супермаркетов, включает в себя 11 действующих магазинов, расположенных на территории Уральска и Аксая. Среди вакансий кассир, продавец, пекарь-слойщик, пекарь, заведующий производством - супермаркет, заведующий производством - гипермаркет, заведующий магазина - супермаркет, заведующий кулинарным производством, продавец, кассир, оператор, кассир и продавец. Зарплата начинается от 55 000 тенге.

Новый супермаркет “Asia Retail” ищет оператора производства и категорийного менеджера. В обязанности на позиции оператора производства входит оформление первичных документов по выпуску готовой продукции, расчет калькуляции и стоимости готовой продукции, составление отчетов производства готовой продукции и участие в инвентаризации. Необходимо знать 1С бухгалтерию 8.3 и иметь не менее 1 года опыта работы. Зарплата от 80 000 тенге.

Обязанности на позиции категорийный менеджер включают в себя управление ассортиментной матрицей, ценообразование, закупка и поставка товаров для супермаркета, управление остатками товара, мероприятия по продвижению товаров, определение и предложения условий взаиморасчетов с поставщиками, управление продажами, анализ и отчетность. Нужно знать ассортимент товара, знать 1С и иметь 2 года опыта работы. Зарплата от 90 000 тенге.

В компании “Кублей” открыто 7 вакансий. «Кублей» является бесспорным лидером отечественного рынка мясных и рыбных консервов, не имея себе равных по качеству и конкурентоспособности на рынке.  Среди вакансий инженер-энергетик, инженер-механик консервного производства, технолог пищевого производства, оператор очистных сооружений, электрик, уборщик (производственных, административных) помещений и рабочий в цех обработки мяса.

Крупная компания в сфере оптовых поставок автомобильных шин "Торговый Дом "Кама-Казахстан" ищет уборщицу. Кандидат на позиции осуществляет уборку закрепленных за ней помещений, коридоров, лестниц, а также поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня. Осуществляет чистку, влажную уборку и дезинфицирование душевых, туалетных, гардеробных и других мест общего пользования. Моет стены, полы, лестницы, окна, фасад здания. Опыт работы не требуется. Нужно знать правила уборки, санитарии и гигиены. Зарплата от 65 000 тенге.

В строительной компании "MAGNA TECH" открыта позиция менеджера отдела продаж. В обязанности входит поиск и привлечение потенциальных клиентов, ведение переговоров с заказчиком, обработка входящих заявок, переговоры и заключение договоров. Нужно иметь высшее или среднее профессиональное образование, знать документооборот и иметь опыт работы с офисными программами.

Больше вакансий в Уральске доступно по ссылке.

Ваша реакция
1
0
0
3
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel