KZ
Анастасии Заворотнюк становится лучше, заявил продюсер

Анастасии Заворотнюк становится лучше, заявил продюсер

Расcказать Вконтакте

Известный продюсер Андрей Разин поделился радостными новостями о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Пост об этом он размести в своем Instagram, передает NUR.KZ.

По словам Разина, Анастасия идет на поправвку, "самые страшные прогнозы" не сбываются. Тем не менее, продюсер отмечает, что сообщает эту информацию "очень аккуратно".

По данным автора публикации, источник, который общался с врачами Заворотнюк, сейчас не контактирует с медиками. Тем не менее, продюсер интересуется ситуацией и получает кое-какую информацию. На основании этих сведений он и сделал вывод, что "няня Вика" идет на поправку.

Андрей Александрович пишет, что молится за здоровье актрисы, молится, чтобы она поскорее вернулась.

Подписчики продюсера "Ласкового мая" обрадовались этому сообщению. Они так же, как и автор, переживают за здоровье любимой актрисы.

Стоит отметить, что именно Разин был одним из первых, кто сообщил о тяжелом недуге актрисы.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о долгах Заворотнюк за квартиру. Адвокат теледивы прокомментировал данную информацию, заявив, что до суда дело не дойдет.

Ранее в Сети появилась фотография российских фигуристов среди которых был и супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов. Пользователи отметили, что спортсмен внешне изменился, поклонники фигуриста отметили, что он выглядел изможденным. Сообщается, что фигурист участвовал в показе ледового шоу "Руслан и Людмила".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
2
1
2
25
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel