KZ
Убийца Вики Гани признался в других зверских преступлениях

Убийца Вики Гани признался в других зверских преступлениях

Расcказать Вконтакте

Осужденный за убийство 7-летней Виктории Гани рассказал о других преступлениях, к которым, по его словам, он причастен. Убийца заявил, что он также совершил расправу над женщиной и ребенком, которые ранее находились в розыске, передает NUR.KZ со ссылкой на Sputnik Казахстан.

Убийца Вики Гани признался в других преступлениях

Иллюстративное фото: NUR.KZ

В полиции возобновили расследование по факту пропажи женщины и ребенка после того, как Денис Лесников, убивший Викторию Ганю, заявил, что собственноручно расправился с пропавшими без вести.

В сообщении издания сказано, что трагедия произошла 10 апреля 2012 года. Тогда девушка из поселка Убаган согласилась доехать до областного центра вместе с молодым человеком, который ехал на скутере. После этого подросток исчезла.

Мать пропавшей до последнего верила, что дочь найдется, но после того, как были обнаружены ее останки, женщина отчаялась. Лесников лично указал на место захоронения убитой.

После того, как родителям сообщили об убийстве их дочери, отец подростка не вынес потери и скончался через 2 часа от сердечного приступа.

Лесников же, после того, как расправился с девушкой, через 6 дней сыграл свадьбу.

Однако на этом мужчина не остановился. По его словам, уже 18 июня того же года он познакомился с другой девушкой, которая не отказалась от его компании - Лесников предложил ей вместе выпить пива в безлюдном месте.

После непродолжительного знакомства, между молодыми людьми произошел половой акт, а затем, по словам молодого человека, он задушил свою жертву. Следы преступления Лесников скрыл, забросав тело убитой девушки травой.

Следующее преступление, по словам убийцы, он совершил спустя 2 месяца. Тогда его выбор пал на 45-летнюю женщину. Действовал он по отработанной схеме - алкоголь и отдаленное от людей место. После соития женщина также была задушена.

Известно, что мужчина был женат и воспитывал двоих детей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel