KZ
Екатерина Стриженова похудела на 12 кг благодаря "опасной" диете

Екатерина Стриженова похудела на 12 кг благодаря "опасной" диете

Расcказать Вконтакте

51-летняя российская телеведущая Екатерина Стриженова раскрыла секрет своего глобального похудения, передает NUR.KZ.

Буквально за несколько месяцев известная телеведущая Екатерина Стриженова изменилась до неузнаваемости. За последние месяцы звезда российского телевидения сильно похудела и радикально поменяла гардероб.

Что нужно делать, чтобы в 51 год выглядеть такой же миниатюрной? В прошлом году Стриженова немного потеряла контроль над своим весом. В итоге ей пришлось приложить серьезные усилия, чтобы вернуть тонкую талию и стройные ноги.

В беседе со своими подписчиками в комментариях, телеведущая призналась, что за год ей удалось сбросить 12 килограммов и охотно поделилась секретами своей диеты.

Как выяснилось, Стриженова худела на низкоуглеводной кетодиете с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Актриса сразу предупредила, что постоянно придерживаться такого рациона нельзя – это не слишком полезно для организма, поэтому она сидела на кетодиете не слишком долго.

Так, кетогенная диета — это диета, подразумевающая полное исключение углеводов из рациона. Опасность кетодиеты заключается в том, что продукты, содержащие углеводы, обычно содержат и другие важные элементы питания: клетчатку, витамины и минералы.

Кетодиета запрещает к употреблению не только хлеб, мучные и макаронные изделия, сдобную выпечку, конфеты, какие-либо сладости, сладкие соки и газировки, но и сами фрукты, овощи с высоким содержанием крахмала, а также большинство круп — начиная от манной крупы и заканчивая овсянкой.

Единственными разрешенными на кето-диете продуктами питания являются всевозможное мясо, рыба, продукты животного происхождения, растительные масла, орехи в небольших объемах, некоторые ягоды, грибы, салаты, травы, семена и специи.

В итоге отказ от фруктов, овощей и зерновых приводит к резкому обеднению рациона, так как мясо и животные продукты не содержат целого ряда витаминов и минералов. Еще одна проблема — качество промышленного мяса.

Так у кетодиеты много поклонников, но много и противников. Диетологи предупреждают: за несколько дней на такой диете действительно можно похудеть, но затем начинаются проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Так что, предупреждая, что кетодиета может быть опасна, Екатерина абсолютно права. Плюс диеты в том, что, придерживаясь ее, любители калорийной пищи не чувствуют голода: им разрешены жирное мясо, рыба, авокадо, орехи.

Тем временем пользователи одаривают постройневшую и помолодевшую Стриженову красноречивыми комплиментами в соцсетях.

"Катюша, не налюбуюсь на Вас! С праздником! Всего самого доброго! Будьте счастливы", "Восхищаюсь Вами: стильная, умная, красивая, худенькая, как девочка!!! Будьте счастливы", "Какая вы классная, искренняя, добрая, приятная и просто красотка", "Очень красивая, очень молодая", "До чего же хороша и фигура и душа", "Вы такая прекрасная ,красивая,мудрая женщина. Вы со своим мужем Александром идеальны, я если чеснто перед вами преклоняюсь. Так все и сохраняйте, родители пример своим детям. Я вас искренне обожаю",

"Модель хорошее с каждым днем", "Катюша, любим Вас и всегда восхищаемся! Просто умница и красавица", "Какая же Вы красивая, видимо телевизионная камера, действительно, прибавляет вес и возраст", "Куколка", "Как здорово смотреть на оптимистов-всегда в улыбке", - пишут фолловеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Как известно, Екатерина замужем за Александром Стриженовым - российским актёром театра и кино, режиссёром, сценаристом и продюсер. Катя и Саша познакомились, ещё будучи школьниками, в Сочи на съёмках советского фильма "Лидер", в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор не расставались. Поженились сразу после совершеннолетия. 25 октября 2017 года отметили 30-летие совместной жизни.

"32 года назад , в октябре, были заморозки...я точно помню, потому что мы венчались в Подмосковье и выпал снег (это было за неделю до свадьбы). Я вообще то была против....мне казалось, что надо сперва пожить в браке, убедиться , что это точно твой человек и ты с ним действительно хочешь идти до конца жизни!

И только после этого, можно венчаться! Но мой будущий муж настоял... Прошли годы... и сегодня солнце (может и правда глобальное потепление) мы рванули за город и ушли в подполье", - гласил пост Екатерины в годовщину их венчания.

Напомним, Дженнифер Лопес восхитила шикарной фигурой.

Ваша реакция
3
2
0
0
1
31
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel