KZ
25-летний учитель умер на соревнованиях в Павлодарской области

25-летний учитель умер на соревнованиях в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

в Аккулинском районе молодой человек умер во время школьного турнира по волейболу, пишет региональное издание pavlodarnews.kz.

25-летний учитель умер на соревнованиях в Павлодарской области

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Трагический инцидент случился в селе Майкарагай. В школе проходили ежегодные соревнования по волейболу. Ильдар Вахитов играл в основном составе. В какой-то момент он почувствовал себя плохо.

Как объяснил директор школы Канат Султангазин, у Ильдара подскочило давление. Дежурившие на спортивном мероприятии медицинские работники оказали парню первую необходимую помощь. Однако лучше ему не стало, напротив, состояние резко ухудшилось.

Молодого человека повезли в районную больницу, которая находится в ста километрах от села. Ильдар скончался по пути в медучреждение.

Как оказалось, ранее у парня уже были проблемы со здоровьем. По словам знакомых, несколько месяцев назад Ильдар обследовался в областном центре. Предположительно, медики нашли у него тромб в почке. Ему было назначено специальное лечение. Необходимости в срочной операции не было, но парня часто мучило давление.

У Ильдара Вахитова осталась супруга и ребенок, которому всего один годик. В школе он работал учителем истории.Через неделю он должен был отметить 26-й день рождения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel