KZ
Убийство девочки в отеле Алматы: появились данные об отце

Убийство девочки в отеле Алматы: появились данные об отце

Расcказать Вконтакте

Стали известны данные о семье убитой в алматинском отеле девочки, передает Tengrinews.kz.

Убийство девочки в отеле Алматы: появились данные об отце

Иллюстративное фото: pixabay.com

Отца ребенка зовут Баракат Мохамед, ему 41 год. Мужчина работал пилотом в транспортной авиакомпании Hong Kong Air Cargo.

Мама погибшей – 22-летняя уроженка Алматинской области. Пара поженилась 2 года назад в Алматы.

Напомним, 24 октября в пятизвездочном отеле InterContinental произошло убийство полуторагодовалой малышки. Сначала говорилось, что родной отец ее задушил.

Однако позже СМИ выяснили, что ребенок был зверски избит. Как рассказали сотрудники отеля, рано утром они услышали громкие крики женщины и обнаружили в номере девочку. Сразу же на место были вызваны медики и полицейские. Пока они ехали, работники гостиницы оказывали помощь избитой малышке самостоятельно.

Пострадавшую в скором порядке доставили в больницу, где она пережила клиническую смерть. Алматинские врачи как могли боролись за ее жизнь, но, несмотря на их усилия, она умерла от полученных травм, большинство из которых пришлось на голову.

Информацию о семье в отеле тогда разглашать не стали, сославшись на конфиденциальность. Что стало поводом для проявления подобной жестокости, тоже пока неизвестно.

Позже появилась информация о том, что отец убитой девочки - гражданин Великобритании. Малышка тоже являлась британкой. С санкции суда подозреваемый в расправе над дочерью был арестован на 2 месяца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel