KZ
Автоугонщика с поличным поймала полиция Караганды

Автоугонщика с поличным поймала полиция Караганды

Расcказать Вконтакте

Угонщика машины, который стукнул авто и сидел в машине, задержали полицейские в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ.

Автоугонщика с поличным поймала полиция Караганды

Иллюстративное фото: pixabay.com

В полицию позвонили горожане и сообщили, что вдоль дороги стоит разбитая машина, а в салоне сидит мужчина. Причем, рядом с ним – ни врачей, ни дорожной полиции.

«Сотрудники полка патрульной полиции приехали, чтобы проверить поступивший сигнал. Действительно, по улице Молокова вдоль дороги стояло авто с признаками повреждения от ДТП. Увидев сотрудников, водитель выскочил и побежал. Но его догнали», - рассказали в пресс-службе Департамента полиции.

Убегавшим оказался 27-летний житель Караганды. Документов на машину он показать не смог. И на первом же допросе признался, что машина была угнана.

При этом заявления от потерпевшего в полицию не поступило. Он обрадовался, что когда полицейские приехали к нему и сообщили, что его железный конь найден, хоть и поврежден.

«В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье 200 часть 1 УК «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством», - сообщили в Департаменте полиции Карагандинской области.

Полиция сейчас проверяет причастность автоугонщика по другим аналогичным нераскрытым эпизодам.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel