KZ

Завершен прием заявок в третий сезон проекта "100 новых лиц Казахстана"

Проект «100 новых лиц» проводится в рамках программы «Рухани Жаңғыру» с целью продвижения идей развития человеческого капитала и конкурентоспособности. С 1 по 31 октября на официальный сайт проекта 100janaesim.ruh.kz поступали анкеты из разных уголков страны.

Завершен прием заявок в третий сезон проекта "100 новых лиц Казахстана"
Источник фото: "100 новых лиц Казахстана": Facebook

Третий этап проекта посвящен достижениям молодых казахстанцев не старше 39 лет. Среди претендентов есть спортсмены, медработники, общественные деятели, представители сферы культуры и бизнеса.

Победителей определит онлайн-голосование, которое начнется 5 ноября 2019 года, и отбор компетентным жюри. Главный приоритет – это вдохновляющие истории успехов и достижений, способные стать примером для подражания среди казахстанцев.

Инициативная группа победителей проекта прошлых лет, «Бюро 100», во главе с Махаббат Есен проводили работу по регионам Казахстана в поисках уникальных героев.

Проект «100 новых лиц Казахстана» дает хорошую возможность образованным, талантливым, энергичным и успешным молодым казахстанцам заявить о себе на всю страну. Это посыл для подрастающего поколения, насколько важно сохранять национальные ценности, возрождать традиции и быть вовлеченным в развитие истории своей Родины. 100 новых имен, сто новых историй, сто примеров!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825281-zaversen-priem-zaavok-v-tretij-sezon-proekta-100-novyh-lic-kazahstana.html