KZ

Максим Фадеев высказался об отношениях с Ольгой Серябкиной

Максим Фадеев рассказал о том, какие отношения его связывают с Ольгой Серябкиной, слухи о романе с которой ходят на протяжении довольно длительного времени, передает СтарХит.

На днях продюсер сделал сенсационное заявление - он решил расторгнуть контракты абсолютно со всеми артистами лейбла MALFA. Как сообщил мэтр, контент при этом на безвозмездной основе перешел исполнителям.

Между тем, в творческих кругах поговаривали, что у Максима Фадеева роман с бывшей участницей группы "Serebro" Ольгой Серябкиной.

В частности, ушедшая из коллектива со скандалом Елена Темникова рассказывала, что продюсер и певица - любовники, а Наргиз Закирова утверждала, что многие вопросы лейбла решала Серябкина.

«Они мстят мне за то, что не стали моими музами. То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, повредило нам. Ей в отношениях с ее парнем, а мне — с женой. Мы должны были объясняться перед близкими», - поделился Максим Фадеев.

Именно Серябкина на протяжении нескольких лет сочиняла тексты для продюсерской компании MALFA. Поэтому с момента начала сольной карьеры певица могла исполнять свои новые композиции и те песни, которые входят в репертуар герлз-бэнда.

Как пояснил Фадеев, у Серябкиной своя личная жизнь, обсуждать которую он не имеет права.

Музыкант сообщил, что все песни группы "Serebro" после расторжения контракта с лейблом были отданы Серябкиной.

«Это все ее, потому что это были ее мысли, это было наше совместное творчество», — уточнил продюсер.

Он рассказал, что пока не решен вопрос с двумя артистами центра - Наргиз и Олегом Майами, которые не согласились с условиями.

По мнению Максима Фадеева, обычно недовольны всем те, кому больше всего доставалось. Он высказался и о неприязни некоторых музыкантов к Ольге.

Как отметил продюсер, Серябкина была плохой, потому что она "настоящий солдат", и не было ни единого случая, чтобы она кого-то подводила.

Свой уход из MALFA прокомментировала и сама Серябкина. Она попросила не искать в этом что-то скандальное, а затем обратилась непосредственно к Фадееву со словами благодарности за все, что ей дало 15-летнее сотрудничество с талантливым руководителем и музыкантом.

Звезда призналась, что испытала "огромный кайф" и получила "тотальный опыт" благодаря совместной работе с Максимом.

Напомним, в ночь на 28 октября у Максима Фадеева случился сердечный приступ. К нему в экстренном порядке прибыли врачи скорой помощи. Медики заявили, что ухудшение состояния провоцировало нервное истощение. Ехать в больницу известный шоумен отказался. Медики за ним наблюдали дома.

Буквально через сутки продюсер выступил с официальным заявлением о расторжении контрактов со всеми артистами собственного лейбла.

По словам Максима Фадеева, настало время, чтобы рассказать фанатам "всю правду" во избежание разных домыслов и спекуляций.

Он отметил, что все материалы на безвозмездной основе были отданы теперь уже бывшим подопечным, с которыми сотрудничала MALFA. Исключение составили два человека, с которыми договориться по-хорошему не получилось, идут судебные разбирательства.

Слушайте песни Ольги Серябкиной и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825229-maksim-fadeev-vyskazalsa-ob-otnoseniah-s-olgoj-serabkinoj.html