KZ
"Работала в салоне для мужчин": карагандинка не знает, рассказать ли жениху о прошлом

"Работала в салоне для мужчин": карагандинка не знает, рассказать ли жениху о прошлом

Расcказать Вконтакте

Карагандинка по имени Айгерим через месяц выходит замуж за любимого человека и очень счастлива. Однако предпраздничную эйфорию девушки нарушают призраки из прошлого, передает корреспондент NUR.KZ.

02.11 «Работала в салоне для мужчин»: карагандинка не знает, рассказать ли жениху о прошлом

Иллюстративное фото: pixabay.com

Айгерим 26 лет. Она выходит замуж за парня, который младше ее на год. Их отношения длятся уже больше года и пара считает, что уже готова к семейным узам. Но радостное настроение невесты омрачает недосказанность.

«Я люблю своего жениха и очень хочу выйти за него замуж. Он, несмотря на возраст, властный и умеет держать меня в ежовых рукавицах. Поэтому я стараюсь во всем ему уступать. В принципе, у нас не было еще серьезных споров или конфликтов.

Свадьба намечена, родные приглашены. Мои готовятся к узату. Но вот уже несколько месяцев меня терзает мое прошлое. Я боюсь рассказать жениху, что в студенческие годы работала в массажном салоне для мужчин», - делится Айгерим.

Изначально, когда пара только встречалась, девушка не считала нужным посвящать его в свое прошлое. А сейчас, когда они готовятся жить вместе, она боится, что он сам узнает обо всем.

«В салоне мы оказывали мужчинам услуги массажа, в том числе, и тайского. Ничего плохого не делали, интима не допускали. Но, тем не менее, не каждый с таким прошлым смирится. Я убеждаю себя, что никто ни о чем не узнает, что это было давно.

Но, как назло, недавно я встретила в городе своего постоянного клиента. Это было в кафе, когда мы ужинали с любимым.

К счастью, клиент не стал при нем задавать лишних вопросов, а только спросил, работаю ли я там же. Жених не понял, о чем именно речь. Но в будущем может догадаться», - считает Айгерим.

Опасения девушки зашли так далеко, что стали ее навязчивой идеей. В каждом знакомом жениха она пытается распознать своих клиентов и боится, что правда всплывет.

Еще больше ее пугают братья жениха, которые частенько подшучивают над ней и стараются вспомнить, где они ее видели. В такие моменты, у девушки учащается сердцебиение и лицо сразу же заливает краска.

«Я уже хотела ему во всем признаться, но моя сестра говорит, что он не поймет. Сестра тоже не знала, но недавно я не выдержала и рассказала ей все. Все-таки у нее опыт и она уже в браке 7 лет.

Она посоветовала мне забыть об этом и не терзать себя. Но я не могу. Почему-то не хочется начинать жизнь с обмана, да и держать это все в себе трудно», - признала девушка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
41
8
28
48
2
204
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel