KZ
Актриса Мария Шукшина оказалась в списке эскортниц

52-летняя актриса Мария Шукшина оказалась в списке эскортниц

Расcказать Вконтакте

Имя 52-летней российской актрисы Марии Шукшиной, известной зрителям также по передаче "Жди меня", оказалось в списке знаменитостей, предоставляющих интим-услуги. Об этом сообщила сама актриса на своей Instagram-странице, передает NUR.KZ.

Началось все с выпуска под названием "Рынок шкур" передачи Андрея Малахова "Прямой эфир". Журналисты провели расследование и выяснили, что многие популярные девушки не брезгуют подрабатывать эскортом и интим-услугами.

В списке звезд, которых можно "купить" на ночь, оказалась и актриса Наталья Рудова, которая после выхода передачи объявила Андрею Малахову настоящую войну, обвинив ведущего в сводничестве

Теперь выяснилось, что некоторые СМИ включили в список и 52-летнюю актрису и телеведущую Марию Шукшину.

Сама актриса пишет, что "чуть не выпала из кадра", когда прочитала новые подробности о своей работе. Шукшина признается, что за 20 лет в кино привыкла читать "подобную чушь", но "эскортницей" ее еще не называло ни одно издание.

При этом актриса приложила скриншот статьи, в которой вместе с именем Шукшиной упоминается и актриса Наталья Рудова, однако, какое именно издание выпустило "сенсационную новость", Мария не пишет.

Актриса напомнила, что у нее четверо детей и она "5 лет как бабушка", трудится "денно и нощно" в кинопроизводстве и театре, и времени на эскорт у нее нет.

К публикации актриса добавила хэштеги #желтаяпресса и #отстой.

Поклонники Шукшиной поспешили заверить ее в комментариях, что подобным заявлениям не верят и прекрасно знают, что она "светлый и порядочный человек".

Некоторые комментаторы признались, что давно не смотрят то, что показывают по телевизору, поскольку "все каналы пожелтели".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
3
7
6
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel