Выйти
KZ

Дочери Алтынай Жорабаевой устроили ей сюрприз в 41-й день рождения (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В минувший понедельник, 28 октября, известной казахстанской певице Алтынай Жорабаевой исполнился 41 год. Дочери именинницы приготовили ей приятный сюрприз, одарили подарками, любовью и вниманием, передает NUR.KZ.

В этом году Алтынай Жорабаева отпраздновала свой 41-й день рождения. Четыре ее любящие дочери основательно подготовились и подарили маме незабываемый праздник. Звездная именинница буквально купалась в заботе, ласке и любви.

Бразды правления взяла на себя старшая дочь Аяулым. Четыре сестры купили маме роскошные букеты цветов и заказали большой торт.

Поздравить артистку съехались все ближайшие родственники. На кадрах запечатлены и родители Алтынай Жорабаевой, а сама именинница светится от счастья и благодарности.

"Когда слышу слово "сильный", вспоминаю всегда маму. Сколько себя помню, даже в самые трудные моменты с ее лица не сходила улыбка", - написала дочь Аяулым (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

К слову, экс-супруг звезды на празднике замечен не был.

Как известно, Алтынай Жорабаева развелась с мужем Сабитом Абдыхалыковым несколько лет назад. Долгое время артистка старалась не говорить о своей личной жизни. Лишь в прошлом году она призналась, что не поддерживает связь с бывшим супругом.

По словам Алтынай, экс-супруг не принимает участия ни в ее жизни, ни в жизни четырех их общих детей.

К слову, Алтынай Жорабаева вышла замуж за Сабита Абдикалыкова в 22 года. Прожив в браке около 15 лет, певица подала на развод.

Напомним, Наzима преподнесла родителям авто в свой день рождения.

Слушайте песни Алтынай Жорабаевой, Наzимы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дочери Алтынай Жорабаевой устроили ей сюрприз в 41-й день рождения (видео)