KZ
Пьяный на Porsche: скандально известного Назара Роллана осудили в Алматы

Пьяный на Porsche: скандально известного Назара Роллана осудили в Алматы

Расcказать Вконтакте

Назар Роллан, оскандалившийся выходками на дорогах южной столицы, арестован. 20 суток молодой человек проведет за решеткой, пишет NUR.KZ со ссылкой на суд Алматы.

Пьяный на Porsche: скандально известного Назара Роллана осудили в Алматы

Назар Роллан. Фото: www.instagram.com/nazarrollan

Ранее лишенный прав "гонщик с Аль-Фараби" управлял автомобилем марки Porsche в нетрезвом состоянии. Молодого человека в этот момент остановили полицейские. В отношении парня завели административное дело.

На днях состоялся суд. На заседании Назар Роллан признался в содеянном и заявил о раскаянии. Однако на этот раз отделаться незначительным наказанием ему не удалось.

Суд признал его виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и назначил 20 суток ареста.

Напомним, о Назаре Роллане казахстанцы узнали после нескольких его скандальных выходок.

Осенью 2018 года парень опубликовал в соцсетях видео, на котором едет по «встречке» по проспекту Аль-Фараби. Тогда полицейские наказали его, но, судя по всему, этого оказалось недостаточно.

В апреле этого года в Сети появилось видео, на котором «мажор» управляет автомобилем, попивая содержимое из бутылки виски.

Выяснилось, что только за год Роллан привлекался к ответственности за нарушения дорожных правил 14 раз.

Суд наложил на него административное взыскание в виде лишения права управления транспортным средством на полгода. Однако это ему не препятствие. Даже после лишения прав, он продолжал в Сети хвастаться опасной ездой.

По неподтвержденным данным, он приходится внуком известного писателя, общественно-политического деятеля Казахстана Роллана Сейсенбаева, однако сам писатель отрицал родственные связи с парнем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
38
3
9
17
4
34
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel