KZ

"Она все тащит своим родным": казахстанец устал от семьи жены

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

У 32-летнего жителя Кокшетау Адиля есть несколько точек на базаре, благодаря которым он обеспечивает свою семью. У молодого предпринимателя неплохой доход. Однако большую часть заработанных денег его жена отдает своим родным, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Она все тащит своим родным": казахстанец устал от привычек жены

Иллюстративное фото: pixabay.com

Супруга Адиля Жадыра из многодетной семьи. Она простая учительница в средней школе. До замужества девушка обеспечивала своих родных. Из-за тяжелых обстоятельств в семье девушке не делали проводы. По обоюдному согласию было решено украсть невесту.

"Родители Жадыры - пенсионеры. Старший брат недавно женился во второй раз. Зять страдает алкоголизмом. Да и у младшей сестры есть много семейных проблем. У нее всегда финансовые проблемы. Я часто слышал, как моя жена разговаривает с ней по телефону, но не придавал этому особого значения. Да и Жадыра немного стеснялась говорить с ними при мне", - рассказывает Адиль.

В первые годы семейной жизни мужчина не был против помогать родным своей супруги - деньгами, продуктами. Пока они оба работали, это не сильно отражалось на их семейном бюджете. Но когда родился первенец и Жадыра вышла в декретный отпуск, им стало тяжело делить доход на две семьи.

"Жадыра родила и сидела дома. Я приносил все деньги домой, тратил лишь на самое необходимое. Хотел открыть новый бизнес, немного расшириться. Однако ее родственники не унимаются, им все время не хватает денег. Жадыра начала давать своим родным деньги, которые я копил, втайне от меня. Когда я спрашиваю о деньгах, она оправдывается, что дала в долг и скоро эти деньги нам вернут. Но я никогда не видел, чтобы нам возвращали наши деньги", - негодует мужчина.

После всего, что произошло, Адиль перестал приносить деньги домой. Он дает своей жене определенное количество денег на продукты и всякие нужды. Но и тут женщина нашла выход. Если она раньше давала родственникам деньгами, теперь дает продуктами. Когда ее родные приходят в гости, складывает им все в пакеты. Так женщина уже начала раздавать родным даже мясо.

"Недавно я принес домой много мяса. Через неделю она заявляет мне, что мясо закончилось. Выяснилось, что она отдала больше половины мяса своей сестренке. Из-за всего этого мы начали часто ругаться. Она обвиняет меня в жадности и скупости. Но я не хочу, чтобы то, что я зарабатываю для своей семьи, тратили родственники моей жены.
Я пытался помочь ее зятю, приглашал на работу. Но они категорически не хотят сами зарабатывать. Им надо все готовое подавать. У меня есть свои планы. Почему я должен ставить крест на своих планах на будущее из-за родственников жены?" - возмущается мужчина.

Недавно Адиль узнал о наличии кредита у своей жены. Оказалось, что Жадыра взяла миллион тенге для своего брата. Поначалу она оплачивала ежемесячный платеж из денег, которые давал Адиль. Затем, когда он перестал давать ей денег, она не смогла вносить оплату.

"Я не знал, что сказать. Мы не разговаривали больше недели. Я старался приходить домой поздно и уходить очень рано. Видеть ее не хотел. В ярости позвонил ее родным и сказал, чтобы ноги их в нашем доме больше не было. Позвонил теще и обо всем сообщил. Было неудобно слышать слова извинения от взрослого человека. Сейчас сам оплачиваю кредит жены. Но если такое снова повторится, я готов подать на развод", - говорит Адиль.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана
"Она все тащит своим родным": казахстанец устал от семьи жены
Mailfire view pixel