KZ
Любовницу "Короля тортов" Рената Агзамова осудили на 7,5 лет за вымогательство

Любовницу "Короля тортов" Рената Агзамова осудили на 7,5 лет за вымогательство

Расcказать Вконтакте

36-летняя Наталья Джурило, известная благодаря своему роману со знаменитым российским кондитером Ренатом Агзамовым, приговорена к 7,5 годам колонии. Такое решение вынес суд Москвы, передает Starhit.ru.

Скандал вокруг кондитера, прозванного "королем тортов", Рената Агзамова разгорелся в начале этого года.

Тогда Джурило заявила, что состояла в отношениях с Агзамовым, который на тот момент был женат. Женщина утверждала также, что после того, как забеременела, любовник сначала долго уговаривал ее сделать аборт, а после отказа избил.

В результате избиения, Наталья якобы потеряла ребенка.

Однако у Агзамова была другая версия событий: мужчин заявил, что Джурило вымогала у него деньги, внесла раздор в семью, а также угрожала его близким. Чтобы защитить свою семью, мужчину написал в полицию заявление о вымогательстве.

В заявлениях прессе Ренат назвал все слова экс-любовницы клеветой, заявив, что таким образом она пыталась получить у него деньги.

"Медиками уже установлено, что она не была беременна, а слова о том, что я ее ударил в живот, после чего якобы случился выкидыш — клевета. Не понимаю, зачем ей потребовалось поднимать всю эту шумиху в СМИ, тем более, дело длится уже давно. Думаю, что они обратились к журналистам, дабы расплатиться за услуги с адвокатом", — цитирует издание кондитера.

В качестве доказательств Ренат представил суду свою переписку с Натальей, в которой женщина угрожает ему физической расправой.

Он рассказал, что действительно помогал ей материально, поскольку они когда-то были близки. Однако после этого женщина стала вымогать у него деньги, угрожая не только ему, но и его жене и сыну.

"Я обратился в полицию, передал им все аудиозаписи разговоров и СМС, которые она мне писала", — рассказал Агзамов.

К слову, знакомы Агзамов и осужденная больше 20 лет, а в молодости они состояли в отношениях.

По словам Натальи, они продолжали встречаться, даже когда ее возлюбленный женился на другой.

Ваша реакция
9
1
9
5
1
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel