KZ

"Я их возненавидела": девушка обиделась на родителей мужа из-за скудного калыма

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Замужняя девушка, мать троих детей обижена на своего супруга и его родителей. Дело в том, что 7 лет назад, когда родители девушки встречали сватов, родители жениха принесли очень скудный калым и не смогли сыграть свадьбу. Теперь в семье планируется свадьба старшего брата, и родители намерены сделать ее пышной, пишет NUR.KZ со ссылкой на Алаш айнасы.

"Я их возненавидела": девушка обиделась на родителей мужа, из-за скудного калыма

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, когда родители мужа приехали сватать ее, то привезли совсем маленькую сумму в качестве выкупа. К тому же у них не было даже свадьбы.

"Когда мы поженились, брат моего мужа был холост. У родителей мужа не было возможности, и у нас не было свадьбы, только сватовство. Теперь прошло уже 7 лет, и старший брат решил жениться.

Родители готовятся к предстоящему торжеству, для выкупа невесты они приготовили 3 тысячи долларов. Женщине обидно, что за нее заплатили намного меньше денег, и подарили ее родителям недорогие украшения и подарки.

"У нас было только сватовство. Это даже сватовством назвать трудно было. Принесли все самое дешевое, и мало заплатили за калым. Теперь мы с мужем часто ругаемся по этому поводу.

Кроме того, мать девушки тоже выразила свою обиду. Потому что она мечтала увидеть свою дочь в белом платье, однако этого не произошло.

"Теперь я ненавижу и своего мужа, и его родителей. Я считаю, что если делать, то нужно делать всем одинаково. А тут получается что им все, а нам ничего. Или я что-то не так понимаю?" - пишет она.

Когда девушка спросила у свекрови, зачем так тратиться, та ответила ей, что неудобно как-то, ведь они забирают у родителей дочь.

"То есть, получается, меня они не забирали, а я сама к ним пришла и начала жить в их доме? Так, что ли?" - возмущается девушка.

К тому же девушка вспомнила, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в первые годы замужества. По ее словам, свекровь все время упрекала ее в чем-то, вмешивалась в ее дела и заставляла ее делать очень много работы по дому.

Переехать молодой семье не разрешают. Родители планируют отделить семью старшего брата.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана
"Я их возненавидела": девушка обиделась на родителей мужа из-за скудного калыма
Mailfire view pixel