KZ
Мужчина повис на одной руке за балконом 17 этажа в Алматы

Мужчина повис на одной руке за балконом 17 этажа в Алматы

Расcказать Вконтакте

В Алматы сотруднику правоохранительных органов удалось предотвратить попытку суицида. Согласно предварительной информации, один из местных жителей пытался покончить с собой, спрыгнув с 17 этажа, передает "Хабар 24".

Мужчина повис на одной руке в Алматы, держась за перекладину балкона на 17 этаже

Адильбек Козыбеков. Фото: 24.kz

В сообщении телеканала сказано, что мужчина уже висел на одной руке, держась за перекладину балкона, когда его заметил сотрудник полиции.

Заметив висящего на высоте 17 этажа алматинца, страж порядка начал действовать незамедлительно. До нужного этажа он поднялся на лифте.

Когда он оказался на 17 этаже, то увидел только руки мужчины. Он держался за край балкона. Страж порядка сомневался, что сможет помочь алматинцу, поскольку тот мог в любой момент разжать пальцы.

Когда сотрудник полиции попытался подойти к мужчине, тот остановил его и пригрозил, что спрыгнет, потому что ему надоело жить.

Чтобы как-то отвлечь человека от дурных мыслей, сотрудник правоохранительных органов предложил ему закурить, чтобы все еще раз обдумать. Мужчина согласился. Пока он тянулся за сигаретой, полицейский схватил его и начал тянуть на безопасную сторону балкона. Затем на помощь стражу порядка подоспел его напарник.

Сотрудник полиции Адильбек Козыбеков, который спас жителя южной столицы, не считает свой поступок героическим. Однако руководство выразило ему благодарность за оперативную работу.

Ваша реакция
0
1
0
1
4
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel