KZ
Елену Малышеву увезли на "скорой" в больницу (видео)

Малышеву увезли на "скорой" в больницу: по дороге она назвала людей безобразными (видео)

Расcказать Вконтакте

Елену Малышеву на "скорой" доставили в Боткинскую больницу. У ведущей программы "Жить здорово!" случился гипертонический криз. Об ухудшении состояния звезда сообщила на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Елену Малышеву увезли на "скорой" в больницу (видео)

Елена Малышева. Кадры из видео

Интересен тот факт, что, несмотря на проблемы со здоровьем, телеведущая продолжила "вещание" прямо из кареты скорой помощи, а потом из больницы, куда ее доставили.

"Первый раз в жизни у меня поднялось артериальное давление до очень высоких цифр - 200 на 130. Давление - это всегда угроза инсульта", - сообщила в соцсети медиаперсона.

Малышева заявила, что давление прибывшим по вызову к ней домой медикам удалось снизить, тем не менее, ее все равно решили обследовать в медицинском учреждении. По ее словам, сопротивляться она не стала, так как понимает работу докторов.

Пока ведущую везли в клинику, она показывала, как выглядит машина скорой помощи "с позиции лежа". Здесь же Малышева побеседовала с водителем о его нелегких буднях. Мужчина охотно отвечал на вопросы.

Поинтересовалась Елена и о том, как часто водители пропускают спецмашины. На это ее собеседник посетовал, что другие участники дорожного движения не всегда предоставляют преимущество "скорым".

«Все так же? Вот какие люди безобразные», — констатировала ведущая.

В другом ролике она показала, как выглядит больница, в которой она оказалась. Елена также дала несколько рекомендаций Instagram-подписчикам, как себя вести при гипертоническом кризе, заявив, что с "давлением шутки плохи".

В конце она поблагодарила докторов за помощь и сообщила, что едет на работу.

Ваша реакция
12
6
3
9
5
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel