KZ
Ники Минаж вышла замуж за рэпера, обвиненного в убийстве и изнасиловании

Ники Минаж вышла замуж за рэпера, обвиненного в убийстве и изнасиловании

Расcказать Вконтакте

36-летняя рэп-исполнительница Ники Минаж вышла замуж за своего 41-летнего избранника- рэпера Кеннета Петти, передает NUR.KZ.

Об этом стало известно благодаря аккаунту певицы в Instagram. Ники Минаж опубликовала видео с кружками, на которые красуются надписи "Mr" и "Mrs" и бейсболками, на которых написано "Bride" и"Groom" (невеста и жених - прим.ред).

Кроме того, в ролике присутствуют смайлы с изображением жениха и невесты, а официальности событию добавляет тот факт, что артистка написала свое полное имя, добавив к нему фамилию Петти. Как известно, свой роман Ники и Кеннет подтвердили в декабре прошлого года.

Стоит отметить, что общественность выбор Минаж не одобрила. Дело в том, что Петти был осужден за непредумышленное убийство первой степени человека по имени Ламонт Робинсон. 27 апреля 2002 года Петти несколько раз выстрелил мужчине в живот, отчего тот скончался. В 2006 году убийцу приговорили к десяти годам тюрьмы, из которых он отсидел семь.

До 2018 года Петти находился под надзором полиции. Но это еще не весь его послужной список: в 1995 году бойфренд Ники был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки. Кенни должен был провести в заключении от полутора до четырех лет, но неизвестно, как долго он находился в тюрьме в тот раз.

К слову, в начале сентября этого года Ники Минаж шокировала публику заявлением о том, что завершает музыкальную карьеру. Артистка написала об этом в своем аккаунте в Twitter, вызвав удивление и досаду многочисленной армии фанатов.

Минаж, настоящее имя которой Оника Таня Мараж, объяснила свое неожиданное решение желанием больше времени проводить с семьей. Таким образом хип-хоп-исполнительница ранее дала понять, что готова завести семью. Еще в августе артистка объявила, что собирается выйти замуж за своего возлюбленного Кеннета Петти.

Более того, в западных СМИ ранее сообщалось и намерении пары завести ребенка. По всей видимости, все идет именно к этому.

Напомним, фанаты не узнали Джастина Бибера на свадьбе с Хейли Болдуин.

Слушайте песни Ники Минаж и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
8
5
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel