KZ
Россиянке устроили травлю после пафосных фото на фоне горящей Барселоны

Россиянке устроили травлю после пафосных фото на фоне горящей Барселоны

Расcказать Вконтакте

Российская блогерша Елена Рыбальченко отправилась на отдых в Барселону и попала в гущу массовых беспорядков, захвативших город в последние недели. Женщина решила выложить фотографии с пылающих улиц и попала под шквал критики, пишет Life.ru.

Елена Рыбальченко - многодетная мама, занимающаяся собственным фитнес-проектом.

На Instagram-страницу россиянки подписаны больше 705 тысяч человек.

В середине этого месяца Елена вместе с супругом отправилась в Барселону на отдых.

Отдых россиян совпал с массовыми протестами и беспорядками, захватившими город после вынесения приговора 12 лидерам каталонских сепаратистов.

Однако блогерша посчитала творящийся на улицах Барселоны хаос отличным фоном для фото.

Елена выложила на своей Instagram-странице снимок, на котором она в коротких шортах и модельной позе стоит на фоне горящих баррикад.

"Впереди, сзади тебя, слева и справа — везде огонь. Вокруг взрывы, над головой вертолеты , шум лопастей и сирены. Барселона в огне. Эта ночь — словно голливудский боевик", - подписала женщина фото, добавив хэштегов на английском языке.

Но снимок девушки тут же был раскритикован пользователями Сети.

На него обратили внимание и западные СМИ.

Пользователи и представители прессы посчитали оскорбительным и бесчувственным устраивать гламурную фотосессию, там где страдают люди.

"Использование этой тонкой темы оскорбительно для всех, кто здесь живет. Эта фотография совершенно неуместна, здесь нет ничего красивого, что можно снимать. Пожалуйста, удалите снимок", "Глупости нет предела", "Это тебе не фон для позирования. <...> Для жителей Испании это оскорбление, это тебе не спектакль, а реальная жизнь и беда", - оставляют пользователи комментарии под постом блогерши.

Ваша реакция
23
0
6
1
1
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel