KZ
Вакансии в Каскелене на сайте rabotanur.kz

Вакансии в Каскелене на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сегодня обратим внимание на вакансии в городе Каскелен. Это прекрасный город, который находится недалеко от Алматы.

Вакансии в Каскелене на сайте rabotanur.kz

Компания «ПСК Сани’та-С», которая занимается монтажем строительных конструкций, ищет слесаря-монтажника. В обязанности входит монтаж несложных металлоконструкций. Желательно иметь 1 год опыта работы. Зарплата от 100 000 до 400 000 тенге.

В компании "NANOTECH PAINTS", которая производит и продает ЛКМ, открыто 11 вакансий. Среди них офис-менеджер, водитель, мастер-декоратор на завод по производству ЛКМ, бухгалтер-кассир, оператор реализации готовой продукции, бухгалтер материального стола, торговый представитель, бухгалтер-оператор, менеджер по продажам, менеджер по экспорту и грузчик. Зарплата от 85 000 тенге.

Компания "АИМ Плюс", которая занимается поставкой лабораторной и медицинской техники, ищет менеджера по продажам. В обязанности входит выполнение полного цикла продаж медицинского оборудования, активные продажи, поиск и привлечение новых заказчиков и ведение клиентской базы. Нужно знать ПК и 1С, уметь вести переговоры на русском и казахском языках, быть технически грамотным и быть готовым к краткосрочным командировкам.

В ломбарде «DILOMBARDexpress» открыта позиция менеджера по работе с клиентами. Обязанности включают в себя выдачу займа под залог техники и ювелирных изделий, исполнение трудовой и кассовой дисциплины и оформление документации. Опыт работы не требуется. Зарплата от 60 000 до 70 000 тенге.

Строительная компания “KazStroy A&G Company” ищет работника службы безопасности. В обязанности входит надлежащая защита хранимых и экспонируемых культурных и материальных ценностей от краж, хищений и других преступных посягательств, разработка мероприятий по безопасности объекта и другое. Нужно знать все нормативные и правовые акты кодекса РК.

Филиал ОАО "Строительно-Промышленная Инвестиционная Корпорация Аккорд" ищет материального бухгалтера. Нужно иметь более 1 года опыта работы и знать 1С. Место работы находится в 130 км от г. Каскелен. Зарплата от 140 000 до 150 000 тенге.

Больше вакансий в Каскелене доступно по ссылке.

Ваша реакция
2
1
1
0
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel