KZ
Шарлиз Терон о романе с Брэдом Питтом: У меня были отношения, которых я даже не заметила
Новости Шоу-бизнес

Шарлиз Терон о романе с Брэдом Питтом: У меня были отношения, которых я даже не заметила

Расcказать Вконтакте

Голливудская актриса Шарлиз Терон впервые прокомментировала слухи о любовной связи с экс-супругом Анджелины Джоли, передает NUR.KZ.

Вместе с коллегой по цеху Николь Кидман Шарлиз пришла на популярное телешоу "Правда или ложь", чтобы рассказать о новом фильме "Скандал", а также честно ответить на каверзные вопросы ведущей Эллен Дедженерес.

В один из моментов на экране неожиданно появилась фотография Брэда Питта.

И если Николь Кидман сразу призналась, что никогда не встречалась с актером, то Шарлиз замешкалась. Ведь о том, что между ней и Брэдом промелькнула искра, в прошлом году писали таблоиды всего мира.

"Я тоже нет, но, вероятно, все-таки встречалась. У меня были целые отношения, которых я даже не заметила", - отшутилась она

В начале этого года слухи о романе Шарлиз Терон и Брэда Питта разгорелись с новой силой. Кто-то говорил, что их познакомил бывший возлюбленный Шарлиз – Шон Пенн, а кто-то из инсайдеров утверждал, что общение звезд началось еще в сентябре, когда Питта и Терон пригласили для совместной работы над рекламной кампанией часов Breitling.

Однако до этого момента никто из них не давал ни одного комментария по этому поводу. По данным множества источников, актеры являются близкими друзьями, но вступать друг с другом в серьезные отношения они не намерены.

Как бы то ни было, в компании с Брэдом Питтом Шарлиз смотрится просто потрясающе.

Шарлиз Терон и Брэд Питт. Фото: www.instagram.com/breitling

Шарлиз Терон и Брэд Питт. Фото: www.instagram.com/breitling

Тем временем скандально известный блогер Лена Миро высказалась по поводу того, почему новой избранницей актера может стать именно Шарлиз. По ее словам, экс-супруга Брэда и новая пассия похожи не только внешностью, но и осанкой, мимикой. К тому же, им обеим по 43 года.

Она отметила, что Джоли и Терон можно охарактеризовать как "депрессивных психопаток".

Журналистка подчеркнула, что неустойчивую психику имеют не только эти две женщины, но и их дети, которые, между прочим, являются усыновленными. Миро заявила, что даже в этом схожи Джоли и Терон.

Скандальный блогер напомнила, что дочь Энджи и Брэда предпочитает носить только одежду для мальчиков, а сын Шарлиз - девчачьи наряды.

Напомним, Анджелина Джоли лично утвердила казахстанку на озвучивание Малефисенты.

Ваша реакция
3
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel