Выйти
KZ

Видео жестокого избиения Расула Мирзаева распространили в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В социальных сетях начали распространять видео жестокого избиения спортсмена Расула Мирзаева. На кадрах ролика видно, что борца смешанных единоборств бьют битой по голове, а у одного из мужчин в руках цепь, передает Sports.ru.

Как сообщает издание, изначально видео появилось в телеграм-канале Mash, но затем оно разошлось по социальным сетям. Также его выложили на видеохостинге YouTube.

Нападение на спортсмена было совершено в 2016 году. Его жесткого избили в собственной квартире.

Как сообщает издание, причиной избиения мог послужить конфликт, который произошел в одном из ночных клубов между другом Мирзаева Артемом Лобовым и компанией мужчина из Дагестана.

Сам же спортсмен заступился за товарища и поплатился за это. Согласно информации портала, Лобов повздорил с дагестанцами из-за предстоящего боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

По предварительной информации, Лобов заявил, что является другом ирландца, который не боится дагестанского борца.

Землякам Хабиба эти слова не понравились, а позже и вовсе выяснилось, что кто-то из нападавших является родственником Нурмагомедова.

После словесной перепалки дагестанские мужчины решили потребовать у "обидчиков" извинения, поэтому ворвались в квартиру спортсмена с битами и цепями.

На кадрах ролика слышно, что избитый спортсмен просит прекратить избиение, но мужчинам этого недостаточно - они продолжают наносить Мирзаеву удары ногами и битой по голове.

Напомним, в декабре 2016 года стало известно о нападении на спортсмена. Сообщалось, что его пытались задушить цепью.

Читайте также
Видео жестокого избиения Расула Мирзаева распространили в Сети
Mailfire view pixel