KZ
Расправу над убийцей 9-летней девочки из Саратова готовят в тюрьме

Расправу над убийцей 9-летней девочки из Саратова готовят в тюрьме

Расcказать Вконтакте

"Воры в законе" задумали расправу над 35-летним подозреваемым в убийстве 9-летней девочки из Саратова Михаилом Туватиным, как только он окажется в тюрьме. Об этом сообщает Telegram-канал "Силовики".

Расправу готовят в тюрьме над убийцей 9-летней девочки из Саратова

Подозреваемый. Фото: Life Shot

"Зеки в Саратове вынесли свой приговор Туватину. В перехваченной сотрудниками ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний - ред.) маляве криминальные авторитеты призывают к физическому уничтожению убийцы 9-летней девочки", - говорится в сообщении издания.

Авторы канала отмечают, что после такого оповещения в криминальных кругах подозреваемого в расправе над девочкой должно защищать государство. Для чего его необходимо поместить в одиночную камеру в СИЗО.

"Однако и в этом случае мы не уверены, что и эти меры помогут спасти душегуба от расправы", - отмечается в публикации.

Напомним, убийство маленькой девочки всколыхнуло не только Саратов, но и всю Россию. 9 октября школьница ушла на занятия, после которых так и не вернулась. В ночь на 11 октября власти сообщили, что в одном из гаражных кооперативов неподалеку от дома было обнаружено тело пропавшей.

Позже Михаил Туватин сознался в убийстве. На него полицейские вышли после отработки всех ранее судимых жителей района.

По данным следствия, мужчина рассказал, что самовольно завладел одним из гаражей. Девочка же в тот день шла мимо и спросила, его ли это строение. Боясь, что гараж принадлежит семье школьницы, и она расскажет о незнакомце родителям, он ее убил.

После того, как видео с допросом подозреваемого показал Следственный комитет, жители Саратова устроили митинг, требуя выдать им мужчину для самосуда.

Россияне после этого преступления потребовали возобновить смертные казни в стране.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel