KZ
Дочь Волочковой вышла в свет с любовницей отца (фото)
Новости Шоу-бизнес

Дочь Волочковой вышла в свет с любовницей отца (фото)

Расcказать Вконтакте

Единственная дочь российской балерины Анастасии Волочковой 14-летняя Ариадна смогла наладить хорошие отношения с новой пассией своего отца Игоря Вдовина. На днях юную девушку заметили с претенденткой на роль своей мачехи, телеведущей Еленой Николаевой, на премьерном показе новой комедии, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной / Елена Николаева. Фото: instagram.com/volochkova_art / instagram.com/elenanika

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной / Елена Николаева. Фото: instagram.com/volochkova_art / instagram.com/elenanika

Как известно, биологический отец и бывший муж Волочковой Игорь Вдовин после расставания с балериной уже успел закрутить новый роман с теледивой, которая ведет на телевидение программу "Утро России".

В последнее время Ариадну можно все чаще увидеть на прогулках и мероприятиях с Еленой. Так, на днях Ариадна отправилась на премьерный показ новой комедии под названием "Девушки бывают разные" именно с Еленой.

Многие отметили, что на красной дорожке 14-летняя Ариадна затмила своим видом нынешнюю пассию отца.

Примечательно, что дочь Волочковой не стала публиковать фотографии с Еленой, видимо, посчитав, что это может расстроить ее маму.

Тем не менее, вездесущие папарацци все же запечатлели парочку на премьере и тут же выложили снимки в Сеть на всеобщее обозрение.

Как известно, Волочкова неоднократно называла Вдовина альфонсом, дескать, много лет назад мужчина занял у нее три миллиона долларов и до сих пор не вернул. А она, по доброте душевной, "всю жизнь это скрывала".

К слову, не так давно Анастасия закончила работу над новой книгой, в которой поведала очередную порцию секретов своей личной жизни.

На презентации книги "Плата за успех" журналистка поинтересовалась у балерины, знакома ли она с новой пассией своего бывшего. На что последовал эмоциональный и возмущенный ответ. Волочкова назвала Елену "девушкой легкого поведения" и заявила, что деньги, которые Вдовин тратит на новую пассию, принадлежат ей.

Однако Елена Николаева подобные слухи категорически опровергает. По словам телеведущей, она бы не отказалась от дорогих подарков, но пока Игорь дарил ей лишь ювелирные украшения, которая она с удовольствием принимает.

Напомним, Волочкова вновь "раскачала" соцсети голым видео и "бесстыжим" шпагатом.

Ваша реакция
6
4
12
2
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel