KZ
Подозреваемого в жестоком убийстве в Аксу объявили в международный розыск

Подозреваемого в жестоком убийстве в Аксу объявили в международный розыск

Расcказать Вконтакте

Полицейские Павлодарской области объявили в розыск подозреваемого в жестокой расправе над жителем Аксу, пишет региональное издание Павлодар-онлайн.

Фигуранта жестокого убийства в Аксу объявили в международный розыск

Разыскиваемый. Фото: пресс-служба департамента полиции Павлодарской области

В международный розыск объявлен 37-летний Рустам Сагитов. Мужчина родился в Майском районе Павлодарской области, перед исчезновением проживал в городе Аксу.

По данным полицейских, разыскиваемый имеет азиатскую внешность, рост примерно 175-180 см, телосложение - плотное, волосы - рыжие, короткая стрижка, лицо - овальное, глаза серого цвета.

«Если кто-либо располагает информацией о местонахождении разыскиваемого по подозрению в уголовном преступлении Сагитова Р.К., просим сообщить по телефонам: 8 (7182) 39-12-32, 39-10-40, 39-12-01, 32-41-55 в отдел розыска управления криминальной полиции департамента полиции Павлодарской области», - говорится в сообщении ведомства.

При этом стражи порядка гарантируют анонимность.

Напомним, тело жителя Аксу было обнаружено в кювете 24 июня 2018 года. Супруга Дауренбека Мубаракова заявила, что мужа убили трое человек. В полиции позже сообщили, что задержан один подозреваемый, еще один находится в розыске.

В январе 2019 года в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области одному из обвиняемых вынесли приговор, назначив наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Второй фигурант уголовного дела – Рустам Сагитов – находится в бегах.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel