KZ
«Молодая, родишь еще»: свекровь уговаривает беременную сноху отдать ребенка золовке
Новости Новости Казахстана

«Молодая, родишь еще»: свекровь уговаривает беременную сноху отдать ребенка золовке

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Аружан находится на седьмом месяце беременности. Однако она с большим опасением ждет рождения своего малыша. Молодая женщина боится, что свекровь после родов захочет отобрать у нее ребенка. Сейчас мама мужа уговаривает невестку отдать малыша своей бездетной дочери. Дело в том, что золовка Аружан не может забеременеть больше четырех лет. Отдав ребенка, пожилая женщина хочет спасти семью своей дочки, передает NUR.KZ.

«Молодая, родишь еще»: Свекровь уговаривает беременную сноху отдать ребенка золовке

Иллюстративное фото: pixabay.com

Аружан вышла замуж в конце прошлого года. С любимым человеком она встречалась больше двух лет. До свадьбы она была хорошо знакома с семьей Максата. Поэтому предложение парня девушка приняла с радостью. Будущие сваты встретились и обговорили подробности предстоящего торжества.

Родители молодого человека организовали пышную свадьбу и купили дорогие подарки. После праздника Аружан жила вместе с родителями мужа. Выполняла обязанности невестки и радовалась каждому дню.

«Сначала я думала, что моя свекровь очень мудрая женщина. Она помогала мне во всем и учила вести домашнее хозяйство. Несмотря ни на что, я ее уважаю. Она хотела, чтобы мы были близкими подругами. Давала жизненные советы и старалась не вмешиваться в нашу жизнь», - говорит Аружан.

Несколько месяцев спустя Аружан сообщила мужу о своей беременности. Приятную новость узнали и другие домочадцы. Свекровь была очень счастлива и советовала жене сына заботиться о своем здоровье. Молодой невестке было только неудобно перед своей золовкой. Младшая сестра мужа 4 года назад вышла замуж, однако до сих пор не смогла родить.

«Мне было очень жалко Бахыт. Она рано вышла замуж за своего одноклассника. К сожалению, моя родственница до сих пор не может родить. Вместе с мужем они проходили множество медицинских обследований, но результатов пока нет.

Врачи сказали, что проблема в моей золовке. Бахыт проходит лечение, но специалисты хороших прогнозов не дают. Из-за этого она часто ругается со своим супругом и приходит ночевать к нам домой. Свекровь сильно переживает по этому поводу», - говорит казахстанка.

В последнее время Аружан заметила, что золовка стала часто к ним приходить. Они с свекровью разговаривают в комнате и после ухода дочери мама супруга ходит очень грустной. Молодая невестка старалась не обращать на это внимание, однако недавно она узнала, что затевают родственницы супруга.

«В тот день дома никого не было. Мы со свекровью пили чай. Вдруг она стала рассказывать о своей дочери. Говорила, как ей трудно живется без детей. Оказывается, муж Бахыт попросил у нее развод, он хочет ребенка. Мать супруга сказала, чтобы я после родов отдала своего ребенка золовке.

Сказала, что есть такая традиция у казахов. Я была в шоке от ее предложения. Свекровь говорила, что я еще молодая и у меня еще будут дети. В тот момент я не смогла ничего ответить, просто заплакала. У меня появился страх за своего ребенка», - утверждает наша героиня.

Аружан рассказала все супругу. Марат тоже был в шоке от слов своей матери. Однако молодой мужчина сказать против ничего не смог. Сейчас молодая невестка живет в постоянной тревоге, а свекровь не перестает уговаривать ее сделать этот шаг.

«Как я могу отдать своего ребенка чужой женщине? Хоть я его еще не родила, но люблю больше всего на свете. Я не отдам своего малыша. Почему я должна жертвовать собой? Сейчас я чувствую, как он двигается внутри меня, как стучит его сердце. Я даже готова развестись ради своего ребенка», - рассказывает Аружан.

Молодая невестка боится за свое здоровье, из-за нервозности она может родить раньше срока. Своим переживаниям она поделилась с родной матерью. Мама готова поддержать ее любое решение.

Ваша реакция
9
4
88
31
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel