KZ
"Хочу, чтобы все рыдали и умирали от горя": Лариса Гузеева о своих похоронах

"Хочу, чтобы все рыдали и умирали от горя": Лариса Гузеева о своих похоронах

Расcказать Вконтакте

За последний год ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева полностью отказалась от вредных привычек, сменила имидж, села на диету и практикует оздоровительные процедуры. Таким образом 60-летняя звезда борется со стрессом после смерти матери, передает КП.

Друзья Гузеевой рассказывают о том, что звезду в последний год стали посещать мрачные мысли по поводу собственной смерти. Все дело в матери Ларисы, умершей год назад: актриса была к ней очень сильно привязана.

Не так давно ведущая рассказала изданию о том, что полностью отказалась от курения. Однако это лишь часть масштабных перемен, происходящих с ней в последнее время: Лариса больше не употребляет алкоголь и активно занимается своим здоровьем.

Кроме того, отмечается, что 60-летняя знаменитость сменила цвет волос и сделала модную стрижку.

До определенного момента Ларисе удавалось сдерживать эмоции в кругу близких и друзей, однако на съемках одного из эпизодов "Давай поженимся" она не сдержалась и поделилась переживаниями на камеру.

Телеведущая рассказала о разговоре со своей подругой, Ларисой Удовиченко.

Они обсуждали хорошее настроение одной вдовы на похоронах своего мужа, и Гузеева заявила, что не понимает веселья во время траура, а также хотела бы, чтобы на ее собственных похоронах все "бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя и оплакивали".

Намек был высказан в сторону вдовы Николая Караченцова - Людмилы Поргиной. Коллеги по передаче поддержали мысль телеведущей.

Близкие к знаменитости люди стараются поддержать ее и успокоить тем, что Альбина Андреевна, мама Ларисы, прожила очень долгую жизнь, и нет повода думать, что это же не касается самой звезды.

Роза Сябитова, соведущая Гузеевой в передаче "Давай поженимся", описывает Ларису как очень доброго человека, причем подчеркивает, что доброта эта - не показная.

Также Сябитова поделилась примерами: иногда Лариса может подарить кому-то украшения, прямо сняв их с себя, будь то один из героев передачи или же рабочий студии, у которого день рождения. Сваха признает, что ее "шокирует щедрость души Гузеевой".

Актриса только внешне кажется жесткой и непроницаемой: на самом деле, она нередко читает комментарии и критику в соцсетях по поводу своей внешности и прочих вещей и иногда может сильно переживать по этому поводу.

Ваша реакция
1
2
0
0
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel