KZ
"А в Казахстане можно и голой": Назима в платке в Чечне шокировала Казнет (фото, видео)

"А в Казахстане можно и голой": Назима в платке в Чечне шокировала Казнет (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Наряд Назимы шокировал казахстанцев. Певица приняла участие в праздничном концерте в честь Дня города Грозного вместе с Тимати - неожиданная смена дерзкого образа на платье до пят и покрывающий голову платок вызвала непонимание в Сети, пишет NUR.KZ.

«А в Казахстане можно и голой»: Назима в платке в Чечне шокировала казнет

Фото: Instagram.com/13nazima

«Прекрасному городу Грозному исполнился 201 год. Процветания и мирного неба над головой! Спасибо за теплый прием», - подписала свое фото в наряде в стиле национального чеченского костюма певица.

«Почему вы так оделись? Я не имею ничего против закрытой одежды, просто интересно - там такие требования к выступающим?»,

«Ну, а в Казахстане можно и до гола раздеваться - тут же сразу 21 век. А что в Грозном – 20 век что ли? Вот так надо - хочешь выступать, уважай наши традиции и религию», «Очень красиво - вам идет платок», «Это простое уважение к чеченскому народу», - отреагировали под постом Назимы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Видео ее выступления в платье и платке обсуждают и в казахстанских пабликах – комментаторы считают, что певцы в таких нарядах лицемерят и подлизываются к местной власти:

«Что такое лицемерие?», «За деньги любой согласится», «Конечно, красиво, но некрасиво после того, как она в коротких шортах была, где попу видно», «Ради славы делают что угодно».

Сама Назима в комментариях пояснила, что закрытый наряд был обязательным условием выступления в Грозном:

«Потому что тут нельзя ходить без платка, оголяться - тем более, когда выступаешь. Я говорю про сценический наряд – сначала приедете сюда, а потом поговорим. (…) И я не выступаю полуголая в Казахстане».

Ваша реакция
154
4
25
9
6
36
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel