KZ
"Не готовит, не стирает": парень из аула жалеет, что женился на городской девушке
Новости Новости Казахстана

"Не готовит, не стирает": парень из аула жалеет, что женился на городской девушке

Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Берик недавно сыграл свадьбу. Сейчас молодая семья живет вместе с его родителями в селе. Избранницей парня стала городская девушка, однако вести домашнее хозяйство у нее получается плохо. Из-за этого между супругами часто случаются скандалы, передает NUR.KZ.

06.10 «Не готовит, не стирает»: Парень из аула жалеет, что женился на городской девушке

Иллюстративное фото: pixabay.com

Женитьбу Берика родители ждали очень долго. Молодой человек не мог встретить достойную девушку для создания семьи. Несколько лет назад друзья познакомили его с Лаурой.

Красивая и милая девушка сразу понравилась Берику и он начал за ней ухаживать. Было нелегко добиться взаимности от городской девушки, но парень решил не сдаваться.

«Я сразу полюбил Лауру, она была девушкой моей мечты. Я работал в ауле, поэтому приходилось ездить в город, чтобы встретиться с ней. Спустя время Лаура приняла мое предложение и мы стали парой.

Она попросила не торопиться со свадьбой, ей надо было закончить университет. После окончания вуза мы организовали торжество. Любимая была не против, чтобы мы жили в ауле. Она устроилась работать в школу», - говорит Берик.

Однако семейная жизнь влюбленных оказалась не такой безоблачной. Мама Берика стала жаловаться сыну на невестку. У Лауры не получалось вести домашнее хозяйство. Пожилой женщине приходилось делать работу самой. Новоиспеченная жена не хотела выполнять свои обязанности.

«Мы в доме держим скот. Рано утром мама доит корову. Я просил Лауру научиться у матери, как вести хозяйство. Однако у нее не получается просыпаться рано утром. Как оказалось, готовить моя жена тоже не умеет.

В городе она жила с родителями и в основном домашними делами занималась ее мама. Лаура посвящала все свое время учебе.

Недавно к нам приехали гости из дальнего аула. Жена приготовила бешбармак, однако мясо получилось очень жестким, а бульон сильно пересолила. Мне было очень стыдно перед родными», - делится молодой человек.

Берика обижает, что пожилой матери до сих пор приходится вести домашнее хозяйство. Она убирает дом, стирает и готовит.

Лаура помогает своей свекрови, однако она предпочитает проводить больше времени на работе. В последнее время Берик заметил, как ухудшаются отношения жены и матери.

«Сейчас мама вообще не хочет общаться с Лаурой. Часто жалуется мне на нее, ставит в пример других невесток села.

Когда жена готовит ужин, мать всегда находится рядом, старается ее научить печь хлеб и катать тесто. Отец тоже не рад моему выбору. Он говорит, что мне надо было жениться на сельской девушке», - говорит мужчина.

По словам Берика, молодые люди стали отдаляться друг от друга. Частые ссоры портят их отношения. Молодой мужчина хочет, чтобы жена стала настоящей хозяйкой, а Лаура стала заводить разговор о переезде в город.

Сейчас жена Берика беременна, из-за сильного токсикоза у Лауры слабость.

«Я не знаю, как мне быть в такой ситуации. Мне очень жалко маму, но отказаться от своей жены тоже не могу.

К тому же, мы ждем ребенка. Я прошу у матери быть чуть терпеливее, чувствую себя между двух огней. Лаура хочет переехать в город и предлагает жить там. Однако оставить своих родителей я тоже не могу», - переживает Берик.

Берик боится, что Лаура может уйти. После работы он сам старается делать домашние дела, но понимает, что так долго продолжаться не может.

Ваша реакция
36
11
15
87
4
11
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel