Выйти
KZ

Директор Заворотнюк опроверг скорое появление актрисы на телешоу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российские СМИ исказили сведения о предстоящем интервью актрисы и ведущей Анастасии Заворотнюк на телевидении, которая, по слухам, тяжело больна. Вскоре странной и непроверенной информации нашлось объяснение, передает ФАН.

В конце этого лета в СМИ появилась неподтвержденная информация, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" злокачественная опухоль головного мозга. С тех пор многочисленная армия поклонников Заворотнюк следят за состоянием ее здоровья и молятся о скорейшем выздоровлении актрисы. А кликбейтные заголовки СМИ снабжают читателей все новыми туманными подробностями ее состояния.

В начале сентября концертный директор актрисы Станислав Христов сообщил, что Заворотнюк сама расскажет всю правду о своем здоровье на одном из федеральных телеканалов.

Тогда мужчина заявил, что интервью должно пройти до конца сентября. Однако зрители так и не дождались выступления актрисы.

По итогу сентября, не дождавшись интервью, в СМИ начали писать о "невыполненном обещании" Заворотнюк. Дабы пресечь новую волну слухов Христов вновь дал короткий комментарий журналисту ФАН и сообщил, что у него есть договоренность насчет интервью артистки с одним из российских телеканалов.

Директор уверил, что предстоящее интервью будет заранее анонсировано, но пока точная дата неизвестна.

После этого РБК опубликовало новость с заголовком "Представитель Заворотнюк опроверг скорое появление актрисы на телешоу". После чего некоторые российские СМИ опубликовали непроверенные и противоречивые новости с громкими заголовками о том, что интервью якобы не состоится, опустив одно слово "скорое", которое поменяло весь смысл.

Это породило волну новых слухов, хотя сообщалось только то, что не состоится оно в ближайшее время.

Как известно, слухи о болезни актрисы появились в прессе еще в конце лета, однако представители знаменитости все опровергали. Позже в СМИ появилась информация, что актриса страдает той же формой рака, от которой когда-то скончалась певица Жанна Фриске.

Близкие Заворотнюк продолжают хранить молчание, никак не комментируя новости о болезни актрисы.

Тем временем в российских новостных порталах сообщается, что Настя перенесла трепанацию черепа в Германии. Сложную операцию провели в попытке удалить злокачественную опухоль мозга.

Новые подробности страшной болезни актрисы опубликовала газета "Московский комсомолец". По данным издания, глиобластому выявили у Заворотнюк этой весной в Германии, после чего медики вскрыли ей череп. 

В конце июня она в сопровождении матери вернулась в Россию, после трепанации ее состояние резко ухудшилось. Возникли сильнейшие головные боли, подскочило давление. В итоге ночью 26 июня ей вызвали скорую помощь. Врачи прибыли в особняк звезды в Крекшино.

Анастасия была в сознании, она поздоровалась с медиками, показала все документы из немецкой клиники и рассказала о своем диагнозе и жалобах. При этом, как уточняет "МК", Заворотнюк очень сильно изменилась, на голове виднелись швы, и она, как Жанна Фриске, поправилась на несколько килограммов.

Удивительно, что для снятия болевого синдрома немецкие врачи прописали Заворотнюк ибупрофен. Он ожидаемо не дал никакого эффекта. Медики скорой вкололи актрисе трамадол, после этого боль утихла, а давление снизилось. Они пробыли с ней еще несколько часов, после чего, удостоверившись, что женщине стало легче, уехали, пишут "Дни.ру".

Напомним, Заворотнюк погасила огромные долги и может ехать на лечение за рубеж.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Директор Заворотнюк опроверг скорое появление актрисы на телешоу