Выйти
KZ

«Молча сплю с двумя»: астанчанка не может выбрать между двумя женихами

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

27-летняя астанчанка мучается с выбором мужчины своей жизни – девушка одновременно встречается с двумя парнями, боится потерять кого-то из своих партнеров и не может определиться, с кем же связать свою жизнь дальше, пишет NUR.KZ.

04.10«Молча сплю с двумя»: астанчанка не может выбрать между двумя женихами

Иллюстрация: pixabay.com

Мне 27 лет, не замужем. В прошлом году я встречалась с мужчиной 35 лет - отношения у нас были 8 месяцев, потом расстались из-за ссор. Он был у меня первый в интимной жизни. К нему у меня особые чувства были, и до сих пор есть.

Этим летом за мной начал ухаживать другой парень - он немного младше, 30 лет. Кажется, он серьезно настроен, и очень ревнив. Один раз мы сильно поругались - он вспыльчивый, я иногда тоже.

После ссоры он стал назло мне добавлять девушек в Инстаграм, а я назло написала своему бывшему. Мы с ним встретились, у нас произошел интим», - делится девушка в паблике zhenskaya_blogika в Instagram.

Со вторым молодым человеком астанчанка в итоге помирилась, но и отказаться от бывшего уже не смогла.

«Я не знаю, что делать дальше – кого из них выбрать. Я знаю, что это неправильно по отношению к ним - спать то с бывшим, то с настоящим молодым человеком, но мне нравятся оба, и я боюсь потерять кого-то из них, сделать неправильный выбор.
Каждый из них - противоположность друг другу. Тот, которому 35 лет, спокойный и молчаливый, финансово обеспечен. Которому 30 лет, наоборот – общительный, вспыльчивый и небогат.

Можете посоветовать мне, как быть, и помочь разобраться? Интим они хотят оба – это сложно для меня, но я молча делаю это с каждым из них. Понимаю, что поступаю, как девушка легкого поведения, но у меня в голове каша, я запуталась», - говорит героиня.

Девушке в шутку посоветовали просто найти третьего мужчину, а затем может и четвертого – «и делай на зло им всем по очереди».

«А слово любовь вам вообще незнакомо? Нет любви – вообще не надо брак создавать», «Выбери того, кто был у тебя первым», «Ужасно, откуда только такие девушки берутся»,

«Если вы не знаете, кого вам выбрать, значит вам не нужен никто из них – любили бы первого, не пошли бы к второму, и наоборот», - посоветовали в комментариях.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
«Молча сплю с двумя»: астанчанка не может выбрать между двумя женихами