KZ

Не в деньгах счастье: миллиардершу Кайли Дженнер бросил муж

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер осталась одна с годовалой дочкой, передает NUR.KZ со ссылкой на TMZ.

По сообщению западных источников, известная блогер и модель Кайли Дженнер рассталась со своим гражданским мужем и отцом своей дочки Сторми. Самая молодая миллиардерша планеты и рэпер Трэвис Скотт решили взять паузу в отношениях и пожить раздельно.

Более того, 22-летняя Кайли и 28-летний Трэвис пополам поделили опеку над годовалой дочкой Сторми.

Однако официального заявления пара пока не делала. Кайли и Трэвиса видели вместе на публике 28 августа на премьере документального фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly. А в начале сентября Кайли вместе с гражданским мужем появилась на обложке журнала Playboy.

Как заметили поклонники, с того времени модель не выкладывала ни в Instagram-Stories, ни в ленту соцсетей фото или видео с любимым.

А в минувшие выходные Кайли стала гостьей на свадебном торжестве певца Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин и была уже в одиночестве, без бойфренда.

Не секрет, что личная жизнь самой молодой миллиардерши мира приковывает внимание фанатов не меньше ее карьеры. Первые серьезные отношения, которые широко обсуждались публикой, были с рэпером Тайгой. Множество дорогих подарков, шикарные праздники и отдых не спасли отношения.

В 2017 году звезда стала встречаться с рэпером Трэвисом Скоттом. Многие поговаривали, что Кайли Дженнер беременна, но в это верилось с трудом.

Однако 1 февраля 2018 года слухи подвердились - у Кайли и Трэвиса родилась дочь. Оказалось, что Дженнер умело скрывала свое положение и никак его не афишировала. Малышку назвали Сторми. Сегодня можно увидеть много трогательных снимков мамы и ребенка в профиле Кайли в Instagram.

Напомним, фанаты не узнали Джастина Бибера на свадьбе с Хейли Болдуин.

Слушайте песни Джастина Бибера и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1820019-ne-v-dengah-scaste-milliardersu-kajli-dzenner-brosil-muz.html